Полтавченко официально заявил, что медцентра для судей в больнице №31 не будет

0 0

Накануне Борис Вишневский, Александр Кобринский и другие депутаты Законодательного Собрания Петербурга получили ответ губернатора Георгия Полтавченко на коллективный депутатский запрос о судьбе 31-й больницы. Городская клиническая больница № 31 на Крестовском острове не будет перепрофилирована в клинику для Верховного и Высшего арбитражного судов России, заявил губернатор.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко в ответе на запрос Бориса Вишневского, Александра Кобринского и других депутатов ЗакСа сообщил, что "принято решение не размещать" в 31-й больнице медицинский центр для судей. Об этом сообщается на сайте петербургского "Яблока".
 
"В целях недопущения ухудшения уровня оказания медицинской помощи жителям Санкт-Петербурга принято решение не размещать медицинский центр для обслуживания сотрудников ВС и ВАС РФ в ГКБ №31", — говорится в ответе Полтавченко.
 
Напомним, вечером в четверг, 23 января, около двух тысяч петербуржцев вышли на Марсово поле поддержать протест против закрытия 31-ой городской больницы Санкт-Петербурга. По итогам акции на Марсовом поле была принята резолюция. А 3 февраля в Санкт-Петербурге пройдет согласованный митинг в защиту 31-й больницы.
Теги: , , , ,
Категории: , , ,

Обсуждение ( 2 )

Заявления Полтавченко доверия не вызывают. Официальный ответ на запрос Яблока хоть какая-то гарантия.

Вот она, сила общественного давления. Спасибо депутатам-яблочникам!

Новые комментарии