Полиция Словении приступила к выяснению обстоятельств смерти 8-летнего россиянина

Полиция Словении приступила к выяснению обстоятельств смерти 8-летнего россиянина

0 0

Мальчик из России утонул накануне в аквапарке курортного местечка Чатеж в Словении Глубина бассейна была всего 130 см. однако этого оказалось достаточно для того чтобы ребенок, оставшийся без присмотра взрослых, погиб. Утонувший отдыхал в Европе в составе

Мальчик из России утонул накануне в аквапарке курортного местечка Чатеж в Словении
 

Глубина бассейна была всего 130 см. однако этого оказалось достаточно для того чтобы ребенок, оставшийся без присмотра взрослых, погиб.

Утонувший отдыхал в Европе в составе большой туристической группы, состоявшей из двухсот россиян. Вместе с мальчиком на курорте находился его отец. 

Подобные случаи в аквапарках – не редкость. Так, в 2010-ом году в аквапарке Севастополя чуть не погиб 3-летний малыш. Задохнувшись в воде, он впал в кому, однако на помощь ему пришла медицинская сестра. Ей удалось вернуть мальчика к жизни. В этом случае родители проявили беспечность и забыли о том, что ребенок находится в воде. 
 
А в Петербурге люди не тонут, зато страдают от хлорки. Так, пару лет назад массовое отравление хлоросодержащими веществами произошло в аквапарке «Вотервиль». А в этом году три школьника были госпитализированы с отравлением из бассейна 21-ой школы на Васильевском острове. Инцидент произошел из-за сломанного дозатора. 

 

Теги: , ,
Категории: ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии