Пока не выписаны. Светлана Журова заявление в полицию так и не подала

0 0

Светлана Журова медлит с выпиской чужих людей из своего дома в Бернгардовке. Олимпийская чемпионка и вице-спикер Госдумы Светлана Журова, в чей дом в Бернгардовке прописали 6 человек, так и не подала заявление ни в полицию, ни в ведомство под руководством

Светлана Журова медлит с выпиской чужих людей из своего дома в Бернгардовке.

Олимпийская чемпионка и вице-спикер Госдумы Светлана Журова, в чей дом в Бернгардовке прописали 6 человек, так и не подала заявление ни в полицию, ни в ведомство под руководством Елены Дунаевой. Питер.ТВ отправился в посёлок и с горечью обнаружил, что соседи спортсменки не очень-то жалуют именитую землячку.

– Да бросьте Вы! Кто пропишет в наши конуры? У меня конура-квартира.
- А вы не боитесь, что в вашу конуру пропишут 15 гастарбайтеров?
- Зачем, кто пропишет-то?
- Ну к ней-то прописали.
- Ну к ней-то может и надо прописывать. У них тут в каждой волости, наверное.
Другие соседи вообще заявили, что надо жить там, где прописан. Видимо, Светлана Журова, действительно, редко появляется в Бернгардовке.
 
Напомним, накануне вице-спикер Госдумы обнаружила, что в её доме прописаны незнакомые люди. Цифры их разнились – с 20-ти количество нелегалов снизилось до 6-ти. Документы на дом у спортсменки до конца не оформлены. Видимо, этим мошенники и воспользовались. В почтовый ящик Журовой начали приходить письма из банков с просьбой оплатить неизвестные кредиты. Теперь Светлана намерена подавать в суд.
Теги: , , ,
Категории: , ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии