28 октября 2010 года, 11:00
0
1270

Перекрёсток остался без Павла. Водители едут под "кирпич"

0
 
 

За «кирпич» на перекрёстке улиц Ткачей и Бабушкина автолюбителям сегодня снова пришлось поплатиться. После того, как из-под знака исчез доброволец Павел, который дежурил там в выходные, невнимательные автолюбители стали снова нарушать правила,

За «кирпич» на перекрёстке улиц Ткачей и Бабушкина автолюбителям сегодня снова пришлось поплатиться.  После того, как из-под знака исчез доброволец Павел, который дежурил там в выходные, невнимательные автолюбители стали снова нарушать правила, рискуя водительскими правами.


Сергей Линский, автолюбитель: «Сотрудник обязан предупредить по-первости, если человек не знает. Да, этот кирпич повесили недавно, поэтому я сколько ездил его здесь не было».


Напомню, доброволец в зелёной жилетке стоял под «кирпичём» все эти выходные и предупреждал каждого, кто пытался проехать по встречной полосе.  Однако даже информированных и осторожных водителей появившийся знак возмущает и ставит в тупик.


«Если человек здесь живёт, он с Бабушкина не может заехать или надо с Обухово заезжать, а как с Обухово заезжать, если она закрыта вообще на ремонт».


Как оказалось, на схеме объезда, разработанной Дирекцией по организации дорожного движения, этого знака нет, сообщает "Водитель Петербурга". Откуда он взялся сейчас выясняют. А вопрос, почему водителям приходится платить за несуществующий запрет, вряд ли кого интересует, кроме  самих пострадавших.
 

Оставить комментарий

Новости на эту тему

Загрузка...