Молодые "яблочники" провели Skype-конференцию под окнами ФСБ

0 0

Партийные активисты – яблочники сказали твёрдое «нет» заявлениям сотрудников ФСБ о запрете в России Gmail, Hotmail и Skype. АЛЕКСАНДР ГУДИМОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПЕТЕРБУРГСКОГО МОЛОДЁЖНОГО «ЯБЛОКА» Ни один закон не запрещает нам

Партийные активисты – яблочники сказали твёрдое «нет» заявлениям сотрудников ФСБ о запрете в России Gmail, Hotmail и Skype.

АЛЕКСАНДР ГУДИМОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПЕТЕРБУРГСКОГО МОЛОДЁЖНОГО «ЯБЛОКА»
Ни один закон не запрещает нам обсуждать по Скайпу или просто обсуждать плохую работу ФСБ, даже у стен этого ведомства.
Активисты "Петербургского Молодёжного Яблока" сегодня пришли к зданию на Литейном, 4. Возмутились заявлением спецслужб о возможном запрете в России Gmail, Hotmail и Skype. Трое партийцев провели Skype-конференцию у главного входа в УФСБ. В руках держали ноутбуки, подключённые к Интернету, а на спинах повесили таблички "Угроза безопасности России". Общаясь в он-лайне, обсудили заявления представителя ФСБ. Все, кто пожелал поговорить с яблочниками, пришли к выводу, что подобный запрет опасен для России. Затем председатель Молодёжного «Яблока» Александр Гудимов вытащил плакат «Свободу не запретить».
 
Бдительные полицейские неотступно следили за яблочниками. Они активно наблюдали за акцией, фотографировали и переписали данные всех участников флэшмоба. В Skype-конференции они не участвовали.
 
По окончании акции Гудимов решил оставить плакат на ступенях УФСБ. Но полицейские были против и доставили парня в 78 отделение за нарушение закона о благоустройстве.
 
- Всё, поехали!
-Свободу не запретить!
-Гудимов, езжай!
Теги: ,
Категории: ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии