Мизулина: только не мат!

0 0

Знаменитая депутат Елена Мизулина, расправившись с нетрадиционным сексом, переключилась на мат. Она предлагает блокировать все сайты, форумы и страницы в соцсетях, на которых появился нецензурная лексика. Всё это делается, по ее мнению, на благо детей.

 Борец с американскими усыновителями и "нетрадиционным" сексом Елена Мизулина выступила с новой смелой инициативой, направленной, как ей кажется, на благо детей: запретить мат в интернете. Вообще. То есть блокировать любой сайт, форум или страницу в соцсети, на которых появится крепкое словцо. При этом "виновным" будут даваться сутки, чтобы убрать "нехороший" контент, а потом всё – блокировка.

По словам главы Комитета по вопросам семьи, женщин и детей, Госдума всерьез озаботилась проблемой нецензурной лексики в интернете, которая, по мнению депутатов, сильно вредит детям. Мизулина рассказала "Известиям", что возглавляемый ею Комитет в связи с этим и собирается вводить антиматерные дополнения в закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

При этом если поправки будут приняты, за крепкое словцо можно будет блокировать не только СМИ, но также аккаунты блогеров, целые сайты и страницы пользователей в соцсетях.

В нынешней редакции закона блокировка возможна только в отношении сайтов, где содержится детская порнография, пропаганда наркотиков и призывы к суицидам.

"Нам поступает очень много обращений от родителей: чрезмерно много нецензурной брани в интернет-изданиях и социальных сетях, которые посещают дети. Родители обеспокоены тем, что у детей может сложиться неправильный стереотип, что нецензурная брань - нормальная лексика, хотя на самом деле это далеко не так", - заявила изданию Мизулина.

Елена Мизулина за свои нестандартные инициативы и высказывания уже стала практически интернет-мемом, постепенно утрачивая черты реального человека. Она один из инициаторов позорного, по мнению многих, закона о запрете американцам усыновлять российских сирот. Она активно продвигала закон о запрете пропаганды "нетрадиционных" сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

При этом как-то в пылу полемики Мизулина что-то такое сказала про оральный секс, который, мол, тоже не совсем традиционный. Нет, она не призывала его запретить – тут уж журналисты сами кое-что досочинили, но слова "оральный секс " окончательно погубили Мизулину.

Так весь интернет, все соцсети обошла некогда знаменитая песне "Аленушка" где музыке Евгения Мартынова и словам Андрея Дементьева приданы новый смысл и звучание, которые косвенно связаны одним из ярких представителей российского депутатского корпуса.

Текст: Елена Янкелевич.

Название заметки, собственно перефразированная цитата из нового хита. На видео: один из авторов закона о "пропаганде гомосексуализма" Елена Мизулина дает комментарии журналисту Рен.ТВ Марианне Максимовской. 

Теги: , , , , , ,
Категории: , ,

Обсуждение ( 1 )

Аноним
26.07.2013 11:26

Резко о ней говорят лишь бывшие товарищи по СПС и «Яблоку»: Леонид Гозман и Сергей Митрохин находят, что она следует за политическими трендами — если Мизулина, к примеру, видит, что генеральная линия изгибается в сторону клерикализации, то тут же проявляет законотворческую заботу о чувствах верующих. Считают, что инициативы она выдвигает сама, без чужих указок. «Но если ее что-то попросят, она непременно это выполнит», — говорит Митрохин. Что касается цены вопроса, то Георгий Садчиков, тоже бывший «яблочник» и некогда друг Мизулиной, утверждает, что за свои услуги она требует не деньги: «Ее скорее волнуют вещи вроде учебы для сына или должности для мужа».

Новые комментарии