Брендовая вечеринка в британском консульстве

0 0

Все бренды в одном месте. Британское консульство похвасталось отечественными производителями.

Поклонники анлгийских брендов устроили ежегодный пикник во дворе Генерального Консульства  Великобритании в Петербурге.

"Make BRAND, not war" – говорят в Британском консульстве Петербурга. В саду Генерального консульства прошел ежегодный фестиваль "День Британских брендов - "Made in Britain".

Пиво и виски текли рекой – ведь дегустировали марки известных британских производителей: Grant’s, St Peters, The Balvenie, Glenfiddich, Gin tonic.  Как сказали бы англичане «A little of what you fancy does you good» (Немного лакомства идет на пользу).
 

В прошлом году аналогичная вечеринка запомнилась проливным дождем и, как признался один из гостей, изрядно подмоченной репутацией некой светской львицы (какой именно, он пожелал утаить). А в этом году солнце показалось над «местной Британией» - многие расслаблялись на травке.


Поклонники британской моды выделялись среди присутствующих обилием украшений класса «люкс».


Это Стивен Вебстер. Он очень известный дизайнер ювелирных изделий. Его вещи носят такие звёзды, как Мадонна, Кейт Мосс и Кристина Агилера,


- объясняет заместитель консула Британии в Санкт-Петербурге Джон Карни.


Прекрасное пленяет навсегда. Элитные автомобили Jaguar, Range Rover и Land Rover гости культурно обходили стороной, изредка фотографируясь рядом с ними для галочки.  


Ещё одна компания-производитель мужской и женской одежды Reiss – шикарная компания. Я в Лондоне всегда ходил туда покупал вещи и теперь очень рад, что  у них есть свой магазин в Петербурге,

 

- говорит Джон Карни.


Известные британские марки одежды девушки демонстрировали прямо на газоне Генконсульства – все-таки  open-air. В нарядах от Reiss и Fred Perry любая будет в центре внимания. Как выяснилось, облачившись именно в Reiss, жена Принца Уильяма Кейт Миддлтон недавно встречалась с президентом США Бараком Обамой.

От отдыха на свежем воздухе и игры в теннис у гостей фестиваля разыгрался аппетит. Настоящие британские sausage-grill жарили тут же на мангале. Сосиски собрали вокруг себя почти всех гостей презентации и заставили выстроиться в очередь. А рядом еще одна очередь, только теперь за индийскими яствами ресторана «Джей Хинд». Как выяснилось, это тоже британский бренд.


Шотландская традиция игры на волынке тоже была частью перфоманса. Гостей развлекал профессиональный волынщик, правда, не из Шотландии, а наш, русский. Он тоже имел своё мнение по поводу представленных брендов, в частности – алкоголя:


Собственно  сам бренд для меня не играет значение. Главное – что внутри бутылки.

 

Теги: , , ,
Категории: , ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии