Харламов разводится с беременной Асмус

0 0

Гарик Харламов, неожиданно ставший многоженцем, разводится с беременной Кристиной Асмус, чтобы сначала официально оформить развод со своей бывшей женой Юлией Лещенко. При этом Харламов и Лещенко продолжают увлеченно делить имущество, а Асмус вот-вот родит.

Новая ячейка общества – резидент Comedy Сlub 32-летний Гарик "Бульдог" Харламов и его очаровательная избранница – 25-летняя звезда "Интернов" актриса Кристина Асмус разводятся, едва поженившись. И это, несмотря на то, что Кристина вот-вот станет мамой.

 

Дело в том, что шумно и некрасиво разводящийся с предыдущей женой Харламов неожиданно стал многоженцем, что никак не поощряется российским законодательством.

В понедельник, 30 сентября, Люблинский суд Москвы рассматривал дело уже о двух разводах 32-летнего Игоря Харламова, более известного под именем Гарик "Бульдог "Харламов.

Дело в том, что бывшая жена шоумена 29-летняя Юлия Лещенко, развод с которой был аннулирован судом из-за того, что решение принималось в ее отсутствие, выдвинула новое требование.

 

Юлия потребовала перед продолжением бракоразводного процесса сначала развести ее всё еще официального мужа Харламова с его новоиспеченной женой Асмус, с которой шоумен уже успел оформить официальные отношения.

Защита Харламова не возражала, пытаясь как-то разрулить эту нелепую ситуацию.

"Раз уж мы попали в такую правовую коллизию, мы вынуждены признать эти требования", - заявил на суде адвокат шоумена Олег Сопоцинский. Защита Харламова даже попросила оформить его развод с Асмус в ее отсутствие.

Возможно, Харламов просто не хотел втягивать в эти разборки возлюбленную, которой вот-вот предстоит родить.

Однако в планы Юлии щадить беременную соперницу не входило. И бывшая жена Харламова потребовала, чтобы Асмус пришла в суд лично. Суд согласился с этим требованием Юлии Лещенко, и процесс вновь отложили на этот раз до середины октября.

Так, пока суд да дело, Асмус, возможно, успеет родить, находясь в официальном, но "юридически ничтожном" браке с Харламовым.

Ранее сообщалось, что Гарик Харламов и его жена Юлия Лещенко активно делят деньги, ложки, поварешки, их двойной портрет работы Шилова, а также доходы шоумена. Юлия хочет получить никак не меньше двух третей всего имущества экс-мужа, Харламов предсказуемо возражает, убеждая суд, что его бывшая ни дня не работала, но неплохо жила на его деньги.

14 марта 2013 года Мещанский суд Москвы развел Харламова и Лещенко, однако уже 6 июня адвокаты Юлии оспорили развод.

Однако, судя по слухам, Харламов поспешил 8 июня оформить свой брак с Кристиной Асмус в одном из ЗАГСов. Так что теперь у Харламова фактически две официальные супруги.

При этом Юлия отступать не собирается, вероятно, желая получить серьезный куш в качестве компенсации за разрушенный брак.

Поэтому 30 сентября сразу вслед за бракоразводным процессом явно не испытывающие друг к другу теплых чувств супруги продолжили делить в суде имущество. Но тут суд встал уже не на сторону Юлии в ее желании получить отсудить две трети всего, чем владеет ее супруг.

Беспрецедентный даже для российского шоу-бизнеса дележ жен, мужей, детей и денег будет продолжен. 

видео Heat ru.

Теги: , , , , , ,
Категории: , , ,

Обсуждение ( 1 )

Новые комментарии