Хаос и нигилизм от Лехи Никонова и группы ПТВП. Релиз «Песни без правил»

0 0

Группа "Последние танки в Париже" представила в "Зале ожидания" релиз "Песни без правил". «Последние танки» заглянули в «Зал Ожидания». Группа ПТВП представила новый релиз «Песни без правил». Ребята не записывали концертник

Группа "Последние танки в Париже" представила в "Зале ожидания" релиз "Песни без правил".

«Последние танки» заглянули в «Зал Ожидания». Группа ПТВП представила новый релиз «Песни без правил». Ребята не записывали концертник на аудио около шести лет. Теперь появилась возможность это сделать. Но время изменилось, в музыке произошла серьезная эволюция. Поэтому эксперимент должен оказаться интересным и для музыкантов, и для поклонников. 

АЛЕКСЕЙ НИКОНОВ, СОЛИСТ ГРУППЫ ПТВП

Порядок вещей – это то, что мы подразумеваем под тем, что происходит. Ничего не больше, не меньше. Мы стараемся создать как можно более хаотический и нигилистический альбом. Мы выстроили строгую иерархию и из не выбрали то, что нам нравится. Но это не значит, что мы продолжим в том же духе.


Темные очки в ночном клубе. Хаос в зале и на сцене. В этом вся группа «Последние танки в Париже». Алкоголь, музыка, слэм и полный драйв. Девушки веселились и зажигали на ровне с молодыми людьми.

Будьте реалистами! Добивайтесь невозможного!

На лобном месте пахнет анашой
И кровью алой, как заря.
И это все так хорошо,
Как жизнь, прожитая не зря!

Группа ПТВП появилась ещё в прошлом веке, в 1996 году. Сами ребята родом из Выборга. Изначально панк-рок группа называлась "Последнее танго в Париже" по фильму Бернардо Бертолуччи. Позже произошло переименование. Причем "танки" - множественное число от слова "танка", то есть японские стихи. Последний студийный альбом под названием "Порядок вещей" ПТВП записали в 2010 году, а вот концертный - в 2006. Теперь на очереди "Песни без правил".

Теги: , , , ,
Категории: , ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии