Звезду сериала "Интерны" пустят на Олимпиаду по блату

0 0

Известный актер Илья Глинников в эксклюзивном интервью Piter.TV заявил, что собирается поехать на финал хоккейного турнира Олимпиады в Сочи. И это, несмотря на то, что билетов официально уже нет, а сам актер заранее о покупке не позаботился.

Совсем недавно в Санкт-Петербурге прошла премьера фильма "В спорте только девушки", презентовал картину один из исполнителей главной роли – Илья Глинников, более известный, как Глеб Романенко из популярного сериала "Интерны".

В разговоре с корреспондентом Piter.TV Глинников-Романенко рассказал, что планирует посетить финал олимпийского хоккейного турнира, который состоится 23 февраля. И все бы ничего, да вот только билетов на решающий поединок уже давно нет, они все раскуплены. Но Глинников, словно герой сериала "Интерны" Романенко, почему-то имеет определенные послабления. Но если в сериале он сын главврача и понятно, почему пользуется блатом, то вот в обычной жизни достаточно быть известным актером.

Если серьезно, то попасть на решающие соревнования очень проблематично. Вот, например: в хоккейном турнире, пока есть билеты на один из четвертьфинальных матчей, а вот на следующие три четвертьфинала, матчи полуфинала и, естественно, финал – нет.

Причем цены на финал очень и очень кусающиеся. Если верить официальному сайту сочинской Олимпиады, то сумма, которую нужно было выложить за заветный квиток, варьировалась от 7 тысяч рублей (места за воротами), до 34 тысяч рублей.

Ледовый дворец "Большой", на котором состоятся решающие поединки хоккейного турнира, вмещает всего-навсего  12 тысяч зрителей. Понятно, что в случае выхода в финал российской команды, попасть вообще будет не реально. Но при этом, появится огромное число VIP – болельщиков, которые  всеми доступными средствами захотят попасть на эпохальную игру. Такие, как Глинников, например.



В других популярных видах спорта ситуация с билетами очень похожа на хоккейную. Попасть на биатлон можно только на мужскую индивидуальную гонку на 20 километров за шесть с половиной тысяч рублей, на все остальные гонки билеты уже раскуплены.

Невозможно попасть и на произвольные программы фигуристов. У лыжников остались билеты только на гонки 15 и 10 километров классическим стилем у мужчин и женщин соответственно, да и цены на них серьезные - пять тысяч рублей.

В общем, интерес к Олимпиаде огромен, поэтому тем, кто проснулся и решил отправиться в Сочи, стоит хорошо подумать, а того лучше остаться дома. Попасть на что-либо стоящее, если вы ,конечно, не Глеб Романенко, невозможно.

Арина Шаркова, Антон Ванюшов, Фото РИА Новости (с)

 

Теги: , , , ,
Категории: ,

Обсуждение ( 1 )

adamantane
26.02.2014 20:45

Эх, Илья, ожидал увидеть наших в финале, а тут такой облом вышел...

Новые комментарии