Галилео по жизни. Кто такой и почему смешной Александр Пушной?

0 0

Шоумен и телеведущий приехал в северную столицу и «зажёг» перед петербургской публикой. Оказывается, Галилео 21 века может быть серьезным. В первый раз добравшись до Северной столицы, Александр Пушной поведал петербуржцам о своих зрителях и самих

Шоумен и телеведущий  приехал в северную столицу и «зажёг» перед петербургской публикой.

Оказывается, Галилео 21 века может быть серьезным. В первый раз добравшись до Северной столицы, Александр Пушной поведал петербуржцам о своих зрителях и самих петербуржцах. Кстати, шоумена очень порадовали петербургские таксисты, которые в отличие от московских слушают не только шансон и  Юмор-ФМ, но ещё и рок. Да и вообще, кажется, Петербург пришелся ему по вкусу. Как истинный всезнайка Пушной поведал, что чай можно остужать путем растворения в нем сахара, а реакцию людей на себя проверять на маленьких площадках и через youtube.  А ещё он рассказал, как раскрасить свою жизнь маленькими прелестями и даже в привычном находить неизведанное.

Пушной о музыкальных вкусах петербуржцев

АЛЕКСАНДР ПУШНОЙ, ШОУМЕН, ТЕЛЕВЕДУЩИЙ

Когда начиналась моя история как человека мелькающего в телевизоре. Я как-то приехал сюда и встретил впервые в своей жизни человека, который сказал: «Чувак, то, что ты делаешь в телеке, полное говно. А вот песни у тебя хорошие». На тот момент, ровно, как и сегодня, нигде кроме интернета эти песни не найдешь. Поэтому я понял, что в Питере люди хорошо дружат с интернетом и слушают тяжелую музыку. Молодцы.

Пушной о зрителях «Галилео»

Там есть такой период, примерно с 7 до 12 лет – это наши. Они интересуются, как устроен мир. Потом с 12 до 18 у них мощный выброс гормонов и их ничто не интересует, кроме противоположного пола. Где- то в 18-25 они думают, что с этим делать теперь. Ну, вот то, что они поинтересовались противоположным полом. В 25 у них как раз примерно рождаются дети. И им уже нафиг ничего не надо. А вот где-то в 35-30 у них эти дети уже начинают смотреть «Галилео». И они невольно уже сидят, чтобы их дети не орали. И вдруг им опять становится интересно, что же происходит в мире.

Пушной о литературе

Я литературу делю на две части: ту, которую замечаешь, как читаешь, и которую не замечаешь, как читаешь. Вот однажды, сам не желая того, я взял и прочитал Пушкина «Евгения Онегина». Не хотел страшно. Но читаешь, и как-то так легко, легко, легко. Он потому и гений. А Лев Николаевич, не будем говорить фамилию, это такой кошмар.

Пушной о юморе

Юмор – это такая вещь, очень интимная. Потому что чувство страха гораздо более стадное, чем чувство юмора. Заставить всех одинаково смеяться над чем-то гораздо сложнее, чем заставить всех одинаково бояться чего-нибудь.

Обращение к молодым музыкантам

Если вы написали песню какую-то и уверены, что она хит. И друзья вам говорят, что это хит. Вы возьмите эту песню, запишите её. Для этого сегодня все есть, вся аппаратура, все возможности. И снимите какой-нибудь говноклип. Как снимается говноклип. Берете вот такой баннер. Садитесь вот так с гитарами, включаете фонограмму и пилите все это дело. Прямо на одном плане, так как вы сейчас меня видите. Вот этот говноклип выкладываете в youtube. И если песня действительно, как говорят вам ваши друзья, прекрасная, то вы наберете свои три миллиона просмотров и станете знаменитым. Если вы немножко хотите добавить вирусности, как это называют, в клипе. Ну, отрежьте себе руку прямо в живом эфире. В этом случае абсолютно не важно, какую песню вы будете играть. Все равно. Но вы должны отрезать её в реальном времени и прямо по-настоящему.

 «Маленькие прелести жизни от Пушного»

По другому ходим мы, по краю ходим мы, по краю ходим мы, по краю. Развернете место «по краю ходим мы». Очень много интересного. Очень много. 2 раза и очень чётко. Там никаких вариантов нет.

 

Теги: ,
Категории: , , ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии