Денис Жульев после теракта в Домодедово так и не получил компенсацию от государства

0 0

Пострадавший во время теракта в Домодедово петербуржец не получил денежную компенсацию от федеральных властей. Денис Жульев, петербуржец, пострадавший два месяца назад при теракте в аэропорту Домодедово, до сих пор не получил денежную компенсацию,

Пострадавший во  время теракта в Домодедово петербуржец  не получил денежную компенсацию от  федеральных  властей.
 

Денис Жульев, петербуржец, пострадавший  два  месяца  назад  при теракте в аэропорту Домодедово, до сих пор не получил денежную компенсацию, обещанную  государством. Сегодня  Денис рассказал, что 100 тысяч рублей ему выплатили  только городские  власти.   А деньги,  которые обещали  власти  федеральные   в размере от  1- го до  3-х  миллионов рублей до  Дениса Жульева  так и не  дошли.  
 

ДЕНИС ЖУЛЬЕВ, ПОСТРАДАВШИЙ  ПРИ ТЕРАКТЕ  В  ДОМОДЕДОВО
Мне  никто  не  звонил, ничего не  говорил.  Не  спрашивал, не  предлагал.  Я получил  не ту  компенсацию, которая  положена была.  А   ту, которую  выплатил  мне  город .  Сто  тысяч рублей.
 

Между  тем  Денис пока  не  в состоянии полноценно  трудиться  и зарабатывать на жизнь.  Раненная рука  по  сей день  не  функционирует.  Он  все еще  носит  гипс.  И в ближайший месяц  точно его  не снимет.  А далее  у  Жульева  последует  период реабилитации.   

Теги: , ,
Категории: ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии