4 ноября 2010 года, 15:00
1
5680

Борис Немцов считает что арест Пивоварова - личная вендетта Матвиенко оппозиционеру

0
 
 

Борис Немцов приехал в Петербург ради Пивоварова. Он принял участие в одиночном пикете. У следственного изолятора на Захарьевской 6 сначала выстроились соратники лидера РНДС. Они расположились в двух метрах друг от друга. С плакатами

Борис Немцов приехал   в Петербург  ради  Пивоварова.  Он принял  участие  в  одиночном пикете. У  следственного  изолятора  на  Захарьевской  6 сначала  выстроились   соратники  лидера  РНДС.  Они  расположились  в   двух метрах  друг от  друга. С плакатами  в руках. Немцов  прибыл  позже. Со  всеми поздоровался за руку. Включая  милиционера. Первое, что  он  спросил -   может  ли  арестант  видеть из  окна  изолятора  происходящее. Оказалось   -  не  может. Немцов  расстроился. Но встал вместе с соратниками. А уже во  время общения  с  журналистами  оппозиционер  Немцов,  защищая Пивоварова,  не  сдерживал эмоций.     

Борис Немцов  лидер  движения  «Солидарность»: 

У меня  ощущение, что  это  влияние власти  питерской.  Может  это  личная вендетта  Матвиенко  Пивоварову. Может  это  указания  Кремля  ужесточить  меры  к оппозиции.  Они  хотят  показать,  какие  они  крутые. На самом  деле  они  показывают, какие  они  беспрдельщики  и  хамы.

Отводка: Андрея Пивоварова  арестовали  31  октября. С  митинга у  Гостиного  двора  его  вместе другими  оппозиционерами  увезли  в отделение.  Позже  его  посадили  на  27  суток.        

 

Категории: Общество

Оставить комментарий

    08.11.2010 14:01

    Какие глупости, личная вендетта Валентины Ивановны! Молодой человек нарушил общественный порядок. Митинг запретили, он не послушался. Вот и получил по заслугам. Может быть, у нас и не все демократические нормы честно соблюдаются, но мы же все-таки не горцы, чтобы устраивать личную вендетту.

    0

Новости на эту тему

Загрузка...