Блогеры: семью педофилов из Петербурга подставили ради денег

Блогеры: семью педофилов из Петербурга подставили ради денег

0 0

Дело подозреваемых в педофилии супругов ушло в суд Петербурга. Однако блогеры считают, что следствие о 36 преступлениях интимного характера могло быть сфабриковано.

Следственный комитет РФ по Петербургу завершил расследование по делу о "супругах-педофилах". Документы о преступлениях, которые могли совершить Татьяна Шмекановская и Павел Васягин, переданы в суд. Их обвиняют в 36 преступлениях интимного характера против детей от 5 до 15 лет из малообеспеченной семьи. Напомним, что с 2010 по 2014 год супруги в качестве волонтеров ухаживали за многодетной семьей. Они оказывали им материальную поддержку, возили крошек к себе на дачу и водили на экскурсии. А через 4 года родители трех малышей обвинили их в педофилии. Якобы, дети признались им в постоянных изнасилованиях со стороны "благотворителей".

Следствие согласилось с версией потерпевших. По их мнению, бездетная, но очень богатая пара действительно "развлекалась" со своими "воспитанниками" в подмосковном загородном доме. Еще в прошлом августе Шмекановская и Васягин были задержаны.

Однако в блогах появилась альтернативная версия произошедшего. Анонимный блогер сказал, что лично знаком с "педофилами" и "потерпевшими". По его мнению, члены бедной многодетной семьи просто решили "развести" своих благодетелей на еще большие суммы денег. Когда шантаж не удался, они подговорили детей обвинить Татьяну и Павла в изнасилованиях. Ну, а следствие, по версии анонима, просто воспользовалось возможностью "поставить галочку" в плане по борьбе с педофилами.



Заметим, что эта версия не получила серьезного распространения в Интернете. Более того, другие анонимы в ответ припомнили случаи "подкатов" обвиняемых уже к их маленьким детям. Но, возможно, суду следует обратить внимание и на показания этого "анонимного свидетеля".

Фото: Страница Татьяны Шмекановской "ВКонтакте"

Теги: , ,
Категории: ,

Обсуждение ( 7 )

Kifir
21.06.2019 0:23

Таня училась со мной в параллельном классе школы 778. Моя сестра училась вместе с ней в одной классе.  Всегда знала ее как стеснительную и добрую девочку. Класс был дружный и никто над ней не идевался.После школы связь с ней моя сестра не потеряла, они переписывались в контакте. Таня писала моей сестре о том, как сильно хочет  родить детей , стать мамой, о том что из за многочисленных болезней это невозможно. 

Когда мы узнали об обвинениях никто в нашей семье не поверил в ее виновность. В нашей стране при таком обвинение нужны доказательства не того что преступление совершено, а того что ты его не совершал. Ты уже заочно виноват. Тем более если обвиняют в таком серьезном преступлении. 

На странице Тани у нее  до сих пор много друзей.Больше 200. Никто от нее не отказался. Никто не верит в ее виновность. 

Больно думать, что возможно жизнь была сломана по злому умыслу. 

По поводу богатства Тани и ее семьи. Это бред. У них ковер на стене в квартире и старая мебель. Мама и папа обычные люди. 

Молюсь, чтобы справедливость восторжествовала.

Аноним
04.12.2015 17:43

Почему никто не отреагировал на мои комментарии? Уже тема никому не интересна? Если нет-пишите мне на почту serdvar@. Расскажу много интересного.Желательно подключить журналистов.

Аноним ответ на комментарий Аноним
07.09.2019 2:53

Куда писать? Чем ей помочь? Вы с ней общаетесь сейчас?

 

Аноним
13.11.2015 23:50

Но ведь такие обвинения просто так не проходят, есть заключения врачей, детских психологов, да и как два алкаша могли развести богатых людей, у тех и адвокаты и деньги, видно уже не получилось замять дело..

Аноним ответ на комментарий Аноним
03.12.2015 18:21

Всё обвинение строилось на показаниях "потерпевших" и их детей. Других доказательств нет. А вот психиатрическая экспертиза показала, что Татьяна Шмекановская страдает психическим заболеванием с детсва (отсталость в психическом развитии, проще говоря,она сама ещё ребёнок (достаточно посмотреть её страничку в инете) Кроме того,она слепа на один глаз и у неё хронический дерматит. Таких людей не сажать надо, а лечить! А тут- без конкретных доказательств -13 лет.Столько дают за жестокое убийство. Задумайтес, честно ли работает наша судебная система!

Аноним ответ на комментарий Аноним
03.12.2015 18:28

Анониму. Ваши сведения о богатстве этой семьи не верны. Татьяна нигде не работала (она не закончила педагогический институт) а Павел был системным администратором и зарабатывал 70 000р. в мес. Кстати,эти деньги уходили на воспитание его собственного сына После смерти первой жены Павел забрал его к себе) и на помощь чужим детям заявителей (сначала) а потом и на шантаж (с их же стороны)

Аноним ответ на комментарий Аноним
04.12.2015 17:43

Если Вы получили мой комментарий,ответьте мне на почту serdvar@

Новые комментарии