Астахов защитит российских сирот от французских гомосексуалистов

0 0

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов пообещал ни под каким видом не отдавать российских сирот французским гей- и лесби- парам, которые получат такое право после принятия во Франции закона о легализации однополых браков. Вместо этого Астахов посоветовал французам принять закон о запрете пропаганде гомосексуализма.

Еще один удар по иностранному усыновлению российских сирот, возможно, сама того не ведая, нанесла Франция, легализовав однополые браки. Ярый борец со злоупотреблениями при иностранных усыновлениях российских сирот – Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов – уже заявил, что гомосексуальные пары не смогут заполучить российских детей.

Отметим, Франция занимает четвертое место по количеству усыновителей российских сирот.

По словам детского омбудсмена, официально зарегистрированные однополые пары ни под каким видом не смогут претендовать на право стать родителями маленьких россиян, оставшихся без родителей.

«Позиция эта уже выражена в наших базовых законах – в Конституции и Семейном кодексе. Там прямо указано, что браком считается союз мужчины и женщины. Ничего другого у нас нет. Точка», - заявил Астахов «Российской газете».

По словам Астахова, французам, вместо того, чтобы разрешать однополые союзы, лучше было бы принять закон о запрете пропаганды гомосексуализма, наподобие того, который уже действует в Санкт-Петербурге и некоторых других российских городах, а также прошел первое чтение в Госдуме.

Астахов возмущен тем, что вскоре, возможно, министерством образования Франции будет внедрен стандарт, «предполагающий пропаганду гомосексуальных семей уже на уровне учебников, в которых детям разъясняется, что семья это не только папа и мама, но это может быть папа и папа, мама и мама». Это, по мнению омбудсмена, окончательно подорвет основы семьи во Франции.

Ранее нижняя палата французского парламента значительным большинством голосов (249 против 97) приняла поправки в статью «О браке для всех», согласно которым, браком может считаться союз двух людей любого пола. На очереди очередные поправки в этот закон, согласно которым на гомосексуальные пары будут распространяться все права и обязанности, сопутствующие браку, в том числе право на усыновление детей.

Против нового закона выступают некоторые правые партии, а также католическая церковь и мусульманские организации. На видео с YouTube: 800-тысячная демонстрация противников легализации однополых браков, которая прошла в Париже 13 января, несмотря на которую закон всё-таки был принят.

Теги: , , , ,
Категории: , ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии