Анастасия Волочкова: «У нас с партией разные интересы»

0 0

Анастасия Волочкова дала нашему корреспонденту эксклюзивное интервью. Прима рассказала о том, как у неё появился белоснежный Maybach. А также о своих взаимоотношениях с партией. Она надеется, что людей, объявивших ей травлю, она ещё найдет. Сейчас жизнь Волочковой

Анастасия Волочкова дала нашему корреспонденту эксклюзивное интервью. Прима рассказала о том, как у неё появился белоснежный Maybach. А также о своих взаимоотношениях с партией. Она надеется, что людей, объявивших ей травлю, она ещё найдет. Сейчас жизнь Волочковой наладилась, она занимается творчеством и танцует, наконец, нашла свой собственный жанр и теперь чувствует себя абсолютно счастливой. На прощание Анастасия призналась Питер.ТВ в любви и расписалась на собственной афише.


 

 Анастасия Волочкова

 
О ПАРТИИ И ВЛАСТИ
 
Вы знаете, могу сказать, я уже вне партии, беспартийное такое творческое создание. У нас с партией, видимо, разные интересы. Так получилось, партийные члены заседают в Госдуме, а я танцую для зрителя, для детей.
 
О ТЕЛЕЭФИРЕ
 
Действительно, после моего ухода из партии мое участие в телевизионных программах было остановлено. Программы с моим участием снимались с телевизионных эфиров федеральных каналов. Конечно, противодействия моему творчеству были неоднократно. И концертным программам. И даже концертам, которые были для детей. И много других моментов. Мне не хотелось бы даже сейчас об этом вспоминать. Но, тем не менее, сейчас ветер перемен, все изменилось, и мне хотелось бы, самой даже интересно, узнать: кто этот добрый человек, который всю эту травлю против меня совершил? И я очень верю, что узнаю этого человека. И если узнаю, я готова пожать ему руку, и возможно даже, если будет нужно, идти в ногу к добрым делам.
 
МОЖНО ЛИ ВАС НАЗВАТЬ СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?
 
Меня всегда можно было назвать свободным человеком, честным. За меня всегда говорила моя правда, моя свобода, моя открытость, умение сказать то, что я действительно думаю. Просто, находясь в партии, я не всегда могла это сделать, выдерживая ту самую партийную этику. Мне казалось, что я с уважением относилась к тем людям, которые потом по каким-то причинам стали говорить мне зло. Но, тем не менее, сегодня я действительно открытый человек, я свободная. Я сама определяю, с кем мне общаться, с кем мне не общаться. Что танцевать, что не танцевать. Куда ездить, куда не ездить. Как жить, что говорить - это мой выбор! И, во всяком случае, меня отличает это от многих людей и от мужчин в большей степени, - что у меня есть своя позиция. Не обязательно эту позицию доказывать, высказывать, но ее хотя бы в жизни необходимо иметь. Чтобы не плавать, как «то самое», которое я позволила себе сказать на радио «Свобода». Чтобы не плавать вправо, влево в зависимости от того, кто сегодня у власти. И целью моей жизни всегда была та самая независимость, которая являла собой не позицию, когда никто, ничто не нужно, а когда всегда можешь рассчитывать только на свои силы. И когда такая независимость есть, то именно она дает ту силу, чтобы зависит только от того, кто ты, что ты, какая личность. Чтобы не зависеть от того, кто сегодня президент страны, кто сегодня директор театра, какого-то концертного зала или какой-то структуры. Мне всегда хотелось создать такое имя в творческом мире, чтобы оно привлекало внимание. Чтобы я привлекала зрителя своей личностью, своей харизмой, своим талантом. Чтобы я была полезна детям в нашей стране. Это то, что я могу сделать, в чем могу себя реализовать, как человек. То, что я и делаю. Я училась в «Высшей школе экономики», защитила дипломную работу по теме «Создание сети творческих школ Анастасии Волочковой в регионах Российской Федерации». Я получила степень MBA. Мне кажется, что я могу реализовать свои возможности в нашей стране. Ну, конечно, мне приходилось переживать нелегкие, непростые времена. Когда мне приходилось уезжать из этой страны и жить в Лондоне. Когда мне приходилось за свою правду, открытость испытывать жесточайшие противодействия. Удивительно, что так получается, когда мне была нужна помощь и поддержка во времена становления балериной, не было рядом никого из тех людей, которые потом чинили препятствия. Не было тех людей, которые могли мне помочь стать балериной. Кто за меня сидел 5 часов в балетном зале? Кто шил мои концертные костюмы? Кто оплачивал работу с хореографом? Кто оплачивал концертные программы и большие шоу? Рядом не было тех людей, которые после моего свободного выхода, например, из одной ситуации или свободного поведения, начали чинить препятствия и ставить палки в колеса. Это просто низко, мерзко, не по-мужски, но я это смогла выстоять и выдержать.
 
ОБ АВТОМОБИЛЕ, ПОСЛАННОМ БОГОМ
 
Что касается этого Maybach – действительно, помолилась Богу. Бог внял моим молитвам, выхожу на улицу – стоит! На самом деле!»
 
АВТОГРАФ ДЛЯ ПИТЕР. ТВ
 
Редакции «Питер.ТВ», с любовью Волочкова.  
 
Теги: , ,
Категории: ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии