22 человека и мяч: Лодыгин VS Малафеев

0 0

В очередном выпуске программы "22 человека и мяч" эксперты рассуждают о том, кто более достоин, защищать ворота "Зенита" в официальных матчах: Лодыгин или Малафеев.

Ответный поединок "Зенита" с дортмундской "Боруссией" запомнился не только победой петербуржцев со счетом 2-1, но и уверенной игрой голкипера сине-бело-голубых Вячеслав Малафеева. Тем более, что для 16 номера команды эта игра стала первой официальной в сезоне. Провел он ее более чем достойно, многие болельщики и эксперты решили, что именно Вячеслав вскоре вернет себе место в воротах "Зенита".

По возвращению из Дортмунда команде представили нового главного тренера. Португалец Андре Виллаш-Боаш готовил команду к матчу с самарскими "Крыльями Советов" и сделал выбор в пользу Юрия Лодыгина. Правда, затем появилась информация о том, что у Славы вновь возникли проблемы со спиной и только поэтому он не смог принять участие в матче с Самарой.

Но возникает ощущение, что время Славы все-таки подходит к концу. А вот эксперт программы "22 человека и мяч" Марк Рубин считает немного по-другому.

"Они будут играть по очереди. Не бывает так, чтобы только один стоял. Немного Слава сам виноват, осенью какая-то непонятная травма, отказ от тренировок, непонятный курс лечения и в тоже время по всему городу постеры огромные с его бизнесом. Причем он заключил контракт до этого всего, как только подписал, и началась эта эпопея. Сейчас он взялся за ум, если можно так сказать, но он всегда был умный парень и достаточно порядочный человек. Играть они будут блоками: несколько игр проведет Малафеев, несколько Лодыгин", - заявил Рубин.

К успехам Юры многие почитатели таланта Малафеева относятся ревностно. Аргумент до поры до времени у всех был такой: играет вроде бы надежно, но вот что-то сверхъестественного не делает. Хотя, что тут говорить в игре с "Крыльями Советов" Лодыгин показал, что может и в одиночку вытащить матч.

Еще один эксперт программы "22 человека и мяч" Руслан Нигматуллин считает, что Лодыгину нужно много чего еще доказывать.

"Лодыгин пока играет не ровно, хотя и достиг уже вызова в сборную, но пока еще говорить о серьезных вратарских достижениях не приходится.  Чего не скажешь о Малафееве – признанный мастер. Думаю, что еще полон сил защищать ворота петербургской команды", - считает Нигматуллин.

Антон Ванюшов, Дмитрий Хрыкин. В сюжете использовано фото и видео ФК "Зенит", 

 

Теги: ,
Категории: , ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии