Жанна помогай тебе бог.Говори сама себе-Я здорова я буду жить-Ведь от внутреннего настроя очень много зависит.Ты просто устала(нельзя так много работать-полюби себя.)Всё у тебя будет хорошо.У тебя есть сын муж тебя любит.Счастья тебе!
Жанночка! Все будет хорошо! Ты только держись. У тебя замечательный сыночек и муж! Даже только ради них ты обязательно поправишься! Мы все молимся за тебя!
Ты будешь жить!!!Большое счастье на твоем пути.Борись и надейся.
дай бог ей здоровья
Жанна, ты должна жить у тебя маленький сынишка. Ты только должна говорить у меня ничего нет я здорова, и все будут хорошо. Мария Петровна
Жанна, поправляйся! Будь здорова и счастлива!!!!!!!!!!!!!!
Жанна помогай тебе бог.Говори сама себе-Я здорова я буду жить-Ведь от внутреннего настроя очень много зависит.Ты просто устала(нельзя так много работать-полюби себя.)Всё у тебя будет хорошо.У тебя есть сын муж тебя любит.Счастья тебе!
Надо верить, ведь не зря говорится: каждому - по вере его.
Жанночка ,ты сильная ,ты умничка -мы любим тебя!!! Пусть бог хранит тебя и твою семью...
Жанночка! Все будет хорошо! Ты только держись. У тебя замечательный сыночек и муж! Даже только ради них ты обязательно поправишься! Мы все молимся за тебя!
Жанна, борись. У тебя маленький сын, которого надо «поставить на ноги». Ты, сильная, и БОГ тебе в помощь.
пиар очередной сбор денег на покупку дома в Майами. А вы верите. у человека рак и он идет на поправку????
Жанна, поправляйся!
Жанна, выздоравливай, ради своих родных и дорогих людей! Дай Бог тебе здоровья, силы и терпения!
На лечение Жанны опять нужно будет собирать деньги? А если лечение длительное?На косметические операции тоже?
жанна сильная она поправится а вот валентин гафт как поживает интернент почему то молчит о нем а ведь он более знаменит чем она
ПОПРАВЛЯЙСЯ,ДОРОГАЯ ЖАННА.