Петербургский суд отправил обвиняемого в 102 преступлениях под домашний арест

Петербургский суд отправил обвиняемого в 102 преступлениях под домашний арест

0 0

Суд вынес свой приговор с учетом того, что обвиняемый не судим, у него есть регистрация и постоянное место жительства в России.

Инспектора пограничного ветеринарного контроля по Санкт-Петербургу и Ленобласти Романа Апакова обвиняют в 102 случаях служебного подлога. Однако, суд отправил его за это не в СИЗО, а под домашний арест до 30 января 2019 года. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба городских судов.

По версии следствия, Апаков, в период с 6 июня 2016 года по 15 мая 2017 года оставил и подписал 102 ветеринарных сертификата таможенного союза без осмотра и при отсутствии ветеринарного сертификата Бразилии. Он записывал заведомо ложные сведения о том, то мясная продукция из Бразилии была подвергнута ветеринарно-санитарной экспертизе в полном объеме и признана годной для свободной реализации на территории таможенного союза. Сам обвиняемый вину признал.

Суд вынес свой приговор с учетом того, что Апаков не судим, у него есть регистрация и постоянное место жительства в России, работает он смотрителем в храме.

Ранее на Piter.TV: В Петербурге двух хозяек притона оштрафовали на 150 тысяч рублей.
Фото: Piter.TV

 

 

Теги: , ,
Категории: , ,

Оставить комментарий