10 декабря 2010 года, 18:00
0
1347

В Петербурге есть ещё один «жемчужный» прапорщик. Из коммунистов

0
 
 

Надежд бывшего первого секретаря горкома Владимира Федорова избитый накануне у Московского вокзала Семен Борзенко не разделяет. Он даже назвал Владимира Дмитриева, участвовавшего в потасовке «жемчужным прапорщиком». СЕМЕН БОРЗЕНКО,

Надежд  бывшего первого секретаря горкома Владимира Федорова избитый накануне у Московского вокзала Семен Борзенко не разделяет.    Он даже назвал Владимира Дмитриева, участвовавшего в потасовке «жемчужным прапорщиком». 

СЕМЕН БОРЗЕНКО, АКТИВИСТ ДВИЖЕНИЯ «АВРОРА»  И также мы с Поповым подали заявление в милицию по факту избиения. Мы считаем, что должно быть возбуждено уголовное дело  Владимира Яковлевича Дмитриева и его сына Эдвина, а также необходимо правоохранительным органам выявить  пока что не установленных лиц, которые также принимали участие в избиении.

Семен Борзенко утверждает, что попало и обычным прохожим, например Григорию Попову. Правда, поверить в то, что хороший знакомый активиста движения «Аврора» оказался там случайно и из чувства гражданского долга вступился за избиваемых, верится с трудом.
 

Категории: Общество

Оставить комментарий

Новости на эту тему

Загрузка...