Погибшая жена Александра Рогожкина Юлия Румянцева не раз говорила о самоубийстве

0 0

Жители дома 4 по Новосмоленской набережной, с 14-го этажа которого прыгнула жена Александра Рогожкина, о Юлии ничего не знали Жена известного режиссера Александра Рогожкина Юлия Румянцева незадолго до самоубийства часто приходила в дом на Новосмоленской набережной.

Жители дома 4 по Новосмоленской набережной, с 14-го этажа которого прыгнула жена Александра Рогожкина, о Юлии ничего не знали

Жена известного режиссера Александра Рогожкина Юлия Румянцева незадолго до самоубийства часто приходила в дом на Новосмоленской набережной. Сама она в доме 4  не жила.

Эта девушка здесь не жила. В нашем доме о ней не знали. Она к кому-то пришла в гости. Может быть, она снимала квартиру. Это никто не знает. Консьерж не знает.

28 апреля Юлия Румянцева прыгнула с 14-этажа. В 14.52 поступило сообщение о падении с крыши женщины. В пометке значилось: «не бомж». Позднее стало понятно, что погибшая – жена известного режиссера Александра Рогожкина. 42-летняя женщина разбилась насмерть. Все вещи раскололись. Но телефон чудом уцелел. Прибывшие на место трагедии оперативники нашли в аппарате номер отца Юлии. Он первый приехал к многоэтажке.

Накануне самоубийства Юлия уже стояла на краю той самой крыши, но тогда отцу удалось её отговорить. Она сказала, что очень боится боли, чтобы прыгнуть. Но на следующий день Юлия решилась.

Она постоянно искала у себя болезни. За 13 лет совместной жизни с Рогожкиным детей у них так и не появилось. Юлии поставили синдром – бесплодие. Из-за этого она сильно страдала. Меняла врачей, пила таблетки. Режиссёр и подумать не мог, что супруга всерьез думает о самоубийстве. По словам Рогожкина, повторись все опять, он бы снова ни о чем не догадался.
 

Теги: , ,
Категории: , ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии