Как сходить в Сибур Арену и испортить себе настроение

Как сходить в Сибур Арену и испортить себе настроение

0 0

Впечатление от концерта Паши Воли петербуржцам испортила огромная очередь в гардероб и полная неорганизованность персонала арены.

Сибур Арена позиционируется, как концертно-спортивный многофункциональный комплекс вместимостью 7 120 , однако 28 ноября петербуржцы, пришедшие на стендап Павла Воли, были крайне возмущены работой персонала арены. Читатели Piter.tv рассказали, что после окончания концерта в холе возникла огромная давка около гардероба. 

На сольное выступление Павла Воли пришли более 5 тыс. человек. Несмотря на то, что концерт должен был начаться в 20:00, в 19:55 на улице еще толпилась очередь. Поскольку между входом и газоном было расстояние, не рассчитанное на большое количество людей, гостям вечера пришлось мерзнуть на каблуках и в начищенной обуви, стоя на траве. Перед началом самого концерта стало уже ясно, что гардероб заполнен полностью:

К каждому окну стояли огромные очереди. Они постоянно перемещались, так как места заканчивались. Людям приходилось вставать в новую очередь, чтобы уже наконец-то сдать крутки и подняться в зал. Мы догадывались, что после окончания выступления нам придется побороться за свою верхнюю одежду, но того, что там творилось, мы не могли даже представить

Анна, читательница Piter.tv

Особо переживающие за свои куртки люди стали выходить из зала еще до того, как концерт был окончен. Но это им не помогло. Через 5 минут после того, как Паша Воля попрощался с петербуржцами, в холе негде было упасть яблоку.

Выступление закончилось, а люди так и стояли на первом этаже, на лестнице, на втором этаже. Толпа не двигалась. Через 20 минут народ начал лесть без очереди и образовалась жуткая давка. В холе арены не было никого из персонала, чтобы как-то регулировать пятитысячную толпу людей. Было такое ощущение, что там вообще не было никого из персонала, а в Сибур Арене не был никогда такого количества людей. Все усугублялось и тем, что многие приехали на метро, а до закрытия оставалось 20 минут. Конечно, все начали нервничать.

Владимир, читатель Piter.tv

Очевидцы происходящего рассказали, что куртки выдавали очень медленно. Всего работало не больше 10 гардеробщиков, которые явно не успевали быстро отдавать вещи. По какой-то причине, первые несколько секторов были уже пусты, но даже тогда гардеробщики принципиально отказывались брать номерки из секторов, где не справлялись их коллеги, а очередь все еще тянулась до второго этажа.

Это был какой-то кошмар. Я смотрела на часы и понимала, что еще полчаса и мне придется ехать в другой конец города на такси потому, что спустя 40 минут после концерта очередь абсолютно не двигалась. В толпе раздался крик, что можно попытаться забрать своим вещи через более свободные окна. Я решила попытаться, но гардеробщица промчалась мимо меня и на ходу сказала, чтобы я шла, откуда пришла, то есть в ту самую очередь к последним окнам. Провести еще полчаса в очереди мне не представлялось возможным, поэтому мне пришлось уговаривать другого работника, чтобы он принес все-таки мою куртку. Он сделал глубокий снисходительный вздох, сказал, что это очень далеко, но все же принес вещи. Настроение после концерта было испорчено и нам пришлось бежать к метро.

Анна, читатель Piter.tv

Отмечается, что некоторые работники не знали расположения вешалок и бегали в поисках одной куртки по 10 минут. Последние фото были сделаны спустя 40 минут после окончания концерта. Люди так и стояли в ожидании. Вокруг доносились крики возмущения:

На улице люди шли и ругались. Ругались друг с другом. Всем было жалко потраченного времени проведенного в сумасшедшей очереди в гардеробной. Паша дал такой шикарный заряд энергии и позитива, но весь он развеялся после давки в холе. Ради прибыли пожертвовали пространством холла и удобством посетителей. Лучше заработать денег на лишних местах, чем подумать о гостях и своем же персонале, который не справляется с таким потоком людей.

Анна, читатель Piter.tv

Фото: Piter.tv

Видео: Instagram / pavelvolyaofficial

Теги: ,
Категории: , ,

Оставить комментарий