2 ноября 2010 года, 19:00
1
2882

Больная туберкулезом таджичка могла заразиться в роддоме.

0
 
 

Без комментариев. Это уже все давно расследовано Руководство роддома на Вавиловых, где рожала таджичка - больная туберкулезом, отказывается отвечать на вопрос, как могла инфицированная женщина попасть в общую палату. Речь о мигрантке

  Без  комментариев. Это уже все  давно  расследовано

Руководство  роддома  на  Вавиловых, где   рожала  таджичка   -  больная  туберкулезом,  отказывается  отвечать  на  вопрос, как  могла инфицированная женщина попасть  в общую  палату.  Речь о мигрантке , которая родила  там  в сентябре. И только  сейчас выяснилось, что  приезжая больна туберкулезом. И вполне могла  заразить  других  женщин.

  У нас  отделение  специализируется по тому, вот  стало  женщине плохо -  положили.  Там  уже  разберемся,  с каким  букетом она

В Сообщение,  комитета  по  здравоохранению говорится, что во  время  нахождения  пациентки в  роддоме  из   противотуберкулезного  диспансера пришел   ответ  на  запрос -  по  нему выходило, что женщина  здорова. И ее родственники  тоже.  А  поражение  легких у нее обнаружили уже  после выписки. Получается, что  таджичка  заболела  в  родильном доме.   Сейчас  женщиной  занимается  миграционная служба.  По  словам сотрудников УФМС,  срок ее  пребывания  в  России  истек  недавно.

Елена  Дунаева  глава управления федеральной миграционной службы по Петербургу : 1 : 56.То, что гражданка в момент  родов  е нарушал  законодательства  в части режима  пребывания  -  это так.   На  сегодня  есть  информация, что   срок истек.   Наша   служб  предпринимает меры , чтоб отправить  ее  на  Родину.

Отправка домой  инфицированной  никакими экстренными  мерами  сопровождаться не  будет.  Для  этого нет ни  средств, ни  условий. Гражданка  Таджикистана  полетит на Родину  в  самолете   среди  здоровых  пассажиров.

Категории: Общество

Оставить комментарий

    04.11.2010 20:50

    Что за чушь! Все эти документы должны быть сделаны задним числом. По своей халатности не проверили, а когда шум начался, начали выкручиваться. Конечно, нельзя было рожающую женщину на улице бросить. Но проверить они её обязаны были. Пожалели времени и денег на отдельную палату. Конечно, глав врач комментариев не дает. Он просто боится в своем вранье запутаться.
    А сколько женщин могли заразиться,детки могли пострадать. И опасность ещё не прошла.

    0

Новости на эту тему

Загрузка...