Гол в "Зените" может забить даже голкипер Юрий Жевнов

0 0

Перед игрой 1/8 финала Лиги Чемпионов "Зенит" - "Бенфика" главный тренер петербургской команды Лучано Спаллетти предупредил соперника, что в составе его команды гол забить может не только нападающий Александр Кержаков, но и вратарь Юрий Жевнов.

Перед игрой 1/8 финала Лиги Чемпионов "Зенит" - "Бенфика" главный тренер петербургской команды Лучано Спаллетти предупредил соперника, что в составе его команды гол забить может не только нападающий Александр Кержаков, но и вратарь Юрий Жевнов.

"Зенит" идет первым в Чемпионате, прошел в плей-офф Лиги Чемпионов. Значит, команда сильная. Теперь в нашем распоряжении еще и Александр Кержаков. Справедливо, что отсутствие ключевого игрока может осложнить жизнь команде. Нам не смогут помочь Мигель Данни, Данко Лазович и Александр Бухаров. Но и без них у нас могут забить Александр Кержаков, Константин Зырянов, Сергей Семак, Максим Канунников... Гол может забить даже голкипер Юрий Жевнов. Если ему предоставится возможность пробить пенальти. Он очень хорошо бьет. А еще Быстров, Розина и Хусти...", - отметил главный тренер петербургского клуба.

После Александра Кержакова своим мнением о здоровье Доменико Кришито поделился главный тренер "Зенита" Лучанно Спаллети.

Теги: , , , , ,
Категории: , , , ,

Оставить комментарий