АСИ подключается к реализации крупнейших инфраструктурных проектов "Горская" и ТПУ в Петербурге

Перейти к материалу

Обсуждение ( 9 комментариев)

Романова Людмила
16 сентября 9:06

Вот то, что первым проектом выбрали "Старую деревню" — это прям отдельный поклон. потому что это невозможная для транспорта сейчас станция, всё в кучу слеплено по транспортным путям, как один большой ужасный вокзал. Короче, очень ждём тут воплощение проекта в жизнь.

Гусева Марина
16 сентября 10:01

Это хорошая новость однозначно. Читала раньше об этих проектах, кажутся довольно интересными, городу они точно помогут. Надеюсь, теперь их реализация не заставит себя ждать.

Gleb_Muravin
16 сентября 10:56

Район возле "Старухи" всегда стоял в пробках из-за плохой дорожной карты. Если создадут хороший транспортный узел будет только плюс. А уж архитектурное оформление напрашивалось давно. 

guilognina
16 сентября 11:08

Прикольно. ТПУ будет как микромир. Причем на самообеспечении. 

Андреев Архип
16 сентября 11:12

Конечно нужно облагораживать страну. Тогда и туризм в гору попрет. Да и новые места для проведения выходных и праздников – это всегда замечательно. Да и развязки это тоже прекрасно :) Теперь ждем воплощения в жизнь.

exprorm
16 сентября 11:15

По морской фасад разговоры шли давно. Но лучше подойти продуманно. Площади огромные. Но когда сделают, думаю будет круто.

Boriskaandborsh
16 сентября 11:24

Если теперь, выходя из метро, мне не придется шлепать по лужам до трамвая по нашей  питерской погоде, то я обеими ногами за!)

Otez_Rodnoi
16 сентября 11:35

Я так понимаю, после Москвы пришло и наше время благоустраиваться по-современному. Самое обнадеживающее, что такие инициативы пойдут и дальше, в область. Глядишь и Питер с областью транспортом подружится.

grigorjev
16 сентября 11:41

Это называется умный подход. Возможно, впервые после СССР начинаются глобальные благоустройства. Безумный ценник на такси до аэропорта останется навсегда в прошлом. Или попасть из метро в порт  - тоже без проблем.

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии