Эволюция, люди-насекомые и Кафка: петербуржцам покажут первый в мире иммерсивный мистический балет "Превращение" Перейти к материалу Обсуждение ( 14 комментариев) Плюс 0 Минус joman5555 9 февраля 18:24 Это балет, который я бы очень хотел увидеть Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 10 февраля 0:29 Аж мурашки по коже. Действительно переживаешь каждую историю как свою Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус yuliashka84 10 февраля 0:41 Всегда мечтала сходить на этот балет!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Hayet22 10 февраля 3:08 Ето балет? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 10 февраля 9:34 Всегда мечтала сходить на этот балет Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Dani1 10 февраля 9:40 Wow great Пожаловаться | Ответить Плюс +1 Минус Аноним 10 февраля 9:43 Те кто отрицают эволюцию просто не образованные Пожаловаться | Ответить Плюс +1 Минус Арабова Анна 10 февраля 9:46 Те кто отрицают эволюцию просто не образованы Пожаловаться | Ответить Плюс +1 Минус Аноним 10 февраля 13:28 Это балет я бы сходил Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус alibaba7 10 февраля 14:22 I always wanted to investigate any issue Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11 февраля 10:21 Wow great Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11 февраля 10:21 Great Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус anisYOUCEF 11 февраля 16:59 Замечательно, молодец Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус lecorsaire 12 февраля 1:20 Ceux qui nient l'évolution ne sont tout simplement pas éduqués Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Это балет, который я бы очень хотел увидеть
Аж мурашки по коже. Действительно переживаешь каждую историю как свою
Всегда мечтала сходить на этот балет!!!
Ето балет?
Всегда мечтала сходить на этот балет
Wow great
Те кто отрицают эволюцию просто не образованные
Те кто отрицают эволюцию просто не образованы
Это балет я бы сходил
I always wanted to investigate any issue
Wow great
Great