"Фонтанка": полицейский пригрозил пистолетом протестующим в центре Петербурга Перейти к материалу Обсуждение ( 7 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 31.01.2021 15:06 "Cмог поднять равновесие" ! Шедевр просто! Господа,кто это пишет,вы хоть прочитывайте вначале,что написали! Пожаловаться | Ответить Плюс +3 Минус Аноним 31.01.2021 15:14 Когда уже уберут всех придурков с улицы? Почему я не могу в свой выходной погулять в центрелишь потому, что берегут этих малолеток? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 31.01.2021 15:41 Когда ворье посадят! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 31.01.2021 16:11 Всех упаковать и отправить на достройку Дворца Путина! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 31.01.2021 16:19 Малолетки с засранными мозгами гоняют полицейских по улицам... Что это? почему водометы не применяют, как во Франции, например? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус EvgeniyZ 31.01.2021 20:35 Молодец полицейский! Верен своей присяге до конца. Предателей Родины надо призывать к ответу! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 31.01.2021 20:46 почему наши не применяют силу как в европе чего боятся .санкций больше меньше какая разница . эти подонки понимают только силу. Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
"Cмог поднять равновесие" ! Шедевр просто! Господа,кто это пишет,вы хоть прочитывайте вначале,что написали!
Когда уже уберут всех придурков с улицы? Почему я не могу в свой выходной погулять в центрелишь потому, что берегут этих малолеток?
Когда ворье посадят!
Всех упаковать и отправить на достройку Дворца Путина!
Малолетки с засранными мозгами гоняют полицейских по улицам... Что это? почему водометы не применяют, как во Франции, например?
Молодец полицейский! Верен своей присяге до конца. Предателей Родины надо призывать к ответу!
почему наши не применяют силу как в европе чего боятся .санкций больше меньше какая разница . эти подонки понимают только силу.