Первые сутки после "Спутник V": жар 39, зависли "Госуслуги", сны о Лукашенко

Первые сутки после "Спутник V": жар 39, зависли "Госуслуги", сны о Лукашенко

Перейти к материалу

Обсуждение ( 18 комментариев)

Аноним
5 января 22:29

Ваши ощущение нам не интересны

Ikorn124
6 января 16:25

Жду продолжения Ваших приключений после вакцинации Спутником V.

Аноним
6 января 16:55

Спасибо, хоть понятно, что ждать после прививки. 

Аноним
6 января 17:44

У меня ещё и цикл слетел, плюс к вашим симптомам, и было очень плохо-плохо. 

Аноним
6 января 21:34

После ваших отчётов страшно делать прививку...

Аноним
6 января 22:55

Большое спасибо за подробности реакции организма. Очень, очень полезные записи. Необходимо продолжить записи( по возможности, конечно).. Здоровья Вам!

Аноним
7 января 9:30

Прививался 05 числа сам, пришел в поликлинику записываться и предложили в регистратуре, кто то там не пришел вовремя. Укололся. Сертификат мне не нужет. Проблем никаких не заметил, кроме того, что место укола немного побаливало :-) Все. Неудобно в душе. Место укола мочить не разрешают три дня... Как то так.

sasa23
7 января 18:56

Посмеялся, день сделан этой рекламной статейкой блогерши, а теперь по существу как все видят этот опус:

1. Это же КРУТО (интонацию гнусавую сами добавьте, тут никак).....это так прикольно и модно...счз меня подписчики будут осыпать ненатуральными но красивыми коментами...фигня что врут и пишут не от души... хороо что хоть пишут..

2. Да и сказали надо значит надо это ведь говорят на пользу, по телевизору не могут врать... Да и варианта не было или участвуй и тогда пристрим возможно или ....

и теперь тролли диванные, да со своих десятых аков давайте меня поливайте грзью и т.д., обожаю ваше скуление раз больше в жизни кроме блогов интересов нету.

Аноним
7 января 20:10

Результат: человек был здоров, а теперь болеет и ещё не известно чем всё это закончится. Вопрос почему вакцину испытывают на людях, а не на крысах. Думаю ответ тоже понятен, мы хуже крыс. 

Аноним
7 января 21:32

Уже 7-е, новых впечатлений нет?

Аноним
7 января 21:50

особого желания делать прививку не появилось.

Аноним
7 января 23:25

Это про нее писали, что ей плацебо делали?)

Аноним
8 января 18:01

я переболел.. и сморю со стороны.... конечно привился бы..  Привился так что бы на следующий день дома ( не спеша) полежать походить помечтать... Откуда ТАКАЯ огрессия?  Ау!!! туалетная бумага уже появилась в продаже... не испоьльзуйте газету.. 

Разин Степан ответ на комментарий
9 января 14:59

Представил как ты стоишь разведя руки в стороны ,с поднятой к небу головой и закрыв глаза ждёшь когда на тебя поток дерьма польётся )) , а оказывается ты и нахрен никому не нужен ,дружище) Ну если только голубь, случайно пролетевший отметится метким попаданием.

Аноним ответ на комментарий
29 января 11:11

Полностью с вами согласен, тролли и боты молчат. ибо нечего им вам сказать. Заказным репортажам ангажированных блогеров и журналистов тоже не верю

Аноним
30 января 7:53

Мне 67 лет. работаю в школе. Постоянный риск заражения коронавирусом присутствует. Учитывая возраст и осоенности работы , решила привиться. 19 января сделали перваую част вакцины Спутник V. Сам укол АБСОЛЮТНО не то, что езболезненный, он просто НЕ ОЩУЩАЕТСЯ... Что тоже настораживает. Сегодня уже пошё 11-ый день со дня прививки. НИКОГДА  ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НЕ БЫЛО АБСОЛЮТНО НИКАКИХ СИМПТОМОВ ПРИСУТСТВИЯ ВАКЦИНЫ В МОМ ОРГАНИЗМЕ!!! Ни температуры, ни озноба, ни миалгии - НИЧЕГО! Извините разработчики, может, я неправа, но мне кажется, что никакого иммунитета у меня не будет... У меня всегду организм настолко бурно реагировал на прививки от гриппа, что вооще перестала прививаться. А тут.....абсолютный ноль реакции!!! Что может сформироватся, если организм вакцину не замечает, не реагирует!!! Не надо морочит голову о "клеточном иммунитете", который никакими тестами невозможно определить...Это вредительство...Мы, пожилые, надеемся на защиту от тяжёлого течения коронавируса и от смерти....Но напрасно надеемся...Всегда спихнут вину на хронические заболевания...

Аноним
23 февраля 12:00

После первого укола сильный насморк из одной ноздри. Больше ничего

Tanyuscha
24 февраля 13:08

Первую прививку сделала 16.02 около 10-00. В 9 вечера  решила проверить температуру, хотя никаких признаков её повышения не было. Оказалось 37,2. Где-то через час появилась болезненность в области глазных яблок. Никаких таблеток принимать не стала, уснула и спала нормально. Утром температуры не было, глаза немного побаливали , но не долго. Всё, больше никаких симптомов не было. Вторая прививка по плану 10 марта, посмотрим как на неё будет реагировать мой организм. Кстати, прививку от гриппа делаю каждый год.

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии