Детский омбудсмен Петербурга попросила Avito удалить объявление о продаже ребенка

Детский омбудсмен Петербурга попросила Avito удалить объявление о продаже ребенка

Перейти к материалу

Обсуждение ( 1 комментарий)

Аноним
19 октября 1:27

Видимо Губернатор СПБ решил сделать из Правительства СПБ криминальную структуру, для воровства Социальных бюджетных денежных средств.

 Два Вице-губернатора СПБ Митянина А.В и Совершаева Л.П из-за устроенного мной публичного скандала, трусливо сбежали, бросив свои должности.

 Этот факт можете сами прочитать в Интернете набрав сочетание слов: "Скандал. На Вице-губернатора СПБ Митянину А.В. подано официальное заявление о возбуждении Уголовного дела за мошенничество"

 Из-за совершенного мошенничества Митяниной А.В. которая со своими соучастниками преступления, ввела в заблуждение судью, а затем с помощью шантажа, заставили эту судью, вынести решение суда в сою пользу.

 Также из-за мошенничества Митяниной А.В, отправятся в отставку все руководство Городского и двух районных судов СПБ, все руководство ГСУ СК по СПБ, все руководство Городской прокуратуры СПБ, Председатель ЗС СПБ Макаров В.С, Полномочный представитель Президента РФ Гуцан А.В, ну и конечно Губернатор СПБ Беглов А.Д, вот такой должен будет быть результат, во исполнении требований 273-ФЗ О Противодействии коррупции.

 Ради лучшего будущего наших детей и внуков, указанные выше коррумпированные должностные лица, из-за Митяниной А.В, также должны понести заслуженное наказание, в соответствии с действующим законодательством, потому что закон, должен быть одинаковый для всех, и я не допущу того, чтобы Митянина А.В обворовав меня, еще начала обворовывать детей, находясь в должности Детского омбудсмена, потому что из-за скандала с мошенничеством и воровством бюджетных денег, ее дальнейшая карьера в органах власти, должна на этом акончиться, другого выхода я ей не оставлю.  

 Дата: 19.10.2020г  Александр.  Бывший служащий Спецназа МВД.

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии