На Башкетову обязательно надо чтобы с судом пообщалась. Претензии к ней очень много. Это и по завышению статистике КОВИДа и за самоизоляцию. Пусть суду расскажет как заставляла подписывать обычных врачей этим диагнозом.
Правильно! Только я абсолютно уверена, что суд они проиграют! Ибо всю систему власти нужно будет признать нелегитимной! А этого они сделать не позволят! На носу ведь ещё голосование за поправки в конституцию, которую с вводом самоизоляции наши власти нарушали неоднократно.
Наконец то хоть кто то попытку сделал. Молодцы не в том что не законно а в том что власте не удасться избежать ответственности. А то хорошо придумали как всегда решать проблемы за счёт народа. Дасть косточку чтоб не орали и сидите не мычите.
И я подписалась бы, только судится с нашей коррупционной властью бесполезно , все равно проиграешь (((
57 настоящих людей. Мне стыдно, что я не среди них!
На Башкетову обязательно надо чтобы с судом пообщалась. Претензии к ней очень много. Это и по завышению статистике КОВИДа и за самоизоляцию. Пусть суду расскажет как заставляла подписывать обычных врачей этим диагнозом.
Молодцы,я давно ждал когда это случится)
Молодцы,я давно ждал когда это случится)
Правильно
Можно узнать кто подал в суд
делать им видимо нечего кроме как в суд подавать
Мне кажется все за зря, суд придумает как оправдать губернатора и остальную компанию:(
Если уж суд встал на сторону Правительства города в вопросе закрытия парков... надежды мало. Хорошо что хоть кто-то пытается, но 57 это так мало ((
Правильно! Только я абсолютно уверена, что суд они проиграют! Ибо всю систему власти нужно будет признать нелегитимной! А этого они сделать не позволят! На носу ведь ещё голосование за поправки в конституцию, которую с вводом самоизоляции наши власти нарушали неоднократно.
Вам ничего не мешает это сделать! Подпишитесь в ходе разбирательства.
Надо было в интернете подписи собирать, было бы не 57 человек, а в тысячи раз больше
Наконец то хоть кто то попытку сделал. Молодцы не в том что не законно а в том что власте не удасться избежать ответственности. А то хорошо придумали как всегда решать проблемы за счёт народа. Дасть косточку чтоб не орали и сидите не мычите.
Обычные провокаторы. Уродцы не могут мыслить в рамках безопасности населения. Пиарятся на чужой беде
а можно подписаться? никто не имеет права ограничивать свободу передвижения. и лишать почти всех работы
надо отправить их на пожизненную изоляцию... обнаглеввшая власть
Ахеджакова, я узнал тебя.
Совершенно согласна с истцами, карантин объявлен не был, а значит , нарушены права человека, в данном случае ограничение свободы передвижения......
Совершенно согласна с истцами, карантин объявлен не был, а значит , нарушены права человека, в данном случае ограничение свободы передвижения......