этот закон можно легко обойти, не прописали наши чиновники что такое пропаганда гомосексуализма, значит и доказывать не чего. Как ходили мы по улицам держась за руку и целуясь так и будем! Пусть докажут что мы гомосексуалисты!
а вот по поводу организация ЛГБТ, тут тоже можно извертеться, дескать не пропагандируем, а общаемся в обществе которое нам нравится, есть же кружки натуралистов или вегетарианцев, ну так вот появятся кружки ЛГБТ
Примером для подражания не будет детям, которые это все видят и могут действительно вообразить себе что это так можно и нужно делать. Хотя это не считается нормальным в христианском мире.
Лично я не хочу чтобы мои дети видели как всякие там мужики целуются на улице и после объяснять почему так.Одно дело когда дети достаточно взрослые чтобы понять,а другое маленькому ребенку пояснить.Ладно если бы было возмущение,что вот взрослым противно это видеть,но дело то в детях,подростках,которым вся эта голубая тематика явно не нужна!
божешь мой!!!! словно у нас Сан-Франциско, и парни так и ходят и сосутся на улицах, какой же бред вы тут пишете, господа!)))))))))) смешно право и понимаешь в который раз - Россия страна идиотов))) то-то над нами весь мир и смеется... и медведи у нас до сих пор по улицам ходят. Стыд и позор!
Гитлер тоже был гомофобом (при этом имея любовников-мужчин). И чем все это закончилось мы все прекрасно знаем. Если человек счастлив ему все равно с кем спит его сосед/коллега.
Да их будут хватать и отдавать на растерзание медведям... :)
этот закон можно легко обойти, не прописали наши чиновники что такое пропаганда гомосексуализма, значит и доказывать не чего. Как ходили мы по улицам держась за руку и целуясь так и будем! Пусть докажут что мы гомосексуалисты! а вот по поводу организация ЛГБТ, тут тоже можно извертеться, дескать не пропагандируем, а общаемся в обществе которое нам нравится, есть же кружки натуралистов или вегетарианцев, ну так вот появятся кружки ЛГБТ
когда окончилась пирушка её носили на руках, не долго мучилась лизбушка в высоковольтных проводах!
как Шариков котов -передушить передастов или в Канаду -зачем нам боласт-педарас
простите, а *вам*- это кому? на вас напали? изнасиловали? склонили к нелепой связи?....
Примером для подражания не будет детям, которые это все видят и могут действительно вообразить себе что это так можно и нужно делать. Хотя это не считается нормальным в христианском мире.
Лично я не хочу чтобы мои дети видели как всякие там мужики целуются на улице и после объяснять почему так.Одно дело когда дети достаточно взрослые чтобы понять,а другое маленькому ребенку пояснить.Ладно если бы было возмущение,что вот взрослым противно это видеть,но дело то в детях,подростках,которым вся эта голубая тематика явно не нужна!
Это один из самый интересных законов принятых за последние несколько месяцев. Я тоже не являюсь сторонником геев и подобной пропаганды.
канадцы уловили суть закона, надеюсь и местные вырожденцы поймут как не надо себя вести
иди и трахайся в зад со своими канадцами, убогий))
жесть и это называется правовое государства вы все ********* .
божешь мой!!!! словно у нас Сан-Франциско, и парни так и ходят и сосутся на улицах, какой же бред вы тут пишете, господа!)))))))))) смешно право и понимаешь в который раз - Россия страна идиотов))) то-то над нами весь мир и смеется... и медведи у нас до сих пор по улицам ходят. Стыд и позор!
убивать вас пидарасов надо прилюдно, позорище ***
Гитлер тоже был гомофобом (при этом имея любовников-мужчин). И чем все это закончилось мы все прекрасно знаем. Если человек счастлив ему все равно с кем спит его сосед/коллега.