В Липецкой области пьяная мать сбросила с балкона трехлетнюю дочь за испорченный DVD Перейти к материалу Обсуждение ( 9 комментариев) Плюс 0 Минус Olyanka 16.11.2011 19:07 Жесть:0(((.....Мой сына всю технику в доме по переломал по несколько раз....Но это не даёт повода на такую жестокость,даже в нетрезвом виде!!!....Ребетёнка ж техникой не заменить..... Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 17.11.2011 7:20 в наше время ****** большинства людей вещи любимы, а люди - используемые... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 17.11.2011 7:37 Неужели это цена детской жизни!((((( Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 18.11.2011 12:33 а где видео? развод? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 18.11.2011 12:56 в пьяном состоянии человек может сделать всё что угодно ему всё равно. он не соображает. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 18.11.2011 13:09 это не развод,это правда Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 18.11.2011 13:10 это произошло в моём городе,ребенка очень жалко(( а видео я пока не нашел Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 08.02.2012 16:59 Лишний раз поражаешься,как Господь Бог таким тварям дает детей((( и ведь таких много.... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 10.07.2012 15:42 Это правда Женщина психически больна Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Жесть:0(((.....Мой сына всю технику в доме по переломал по несколько раз....Но это не даёт повода на такую жестокость,даже в нетрезвом виде!!!....Ребетёнка ж техникой не заменить.....
в наше время ****** большинства людей вещи любимы, а люди - используемые...
Неужели это цена детской жизни!(((((
а где видео? развод?
в пьяном состоянии человек может сделать всё что угодно ему всё равно. он не соображает.
это не развод,это правда
это произошло в моём городе,ребенка очень жалко(( а видео я пока не нашел
Лишний раз поражаешься,как Господь Бог таким тварям дает детей((( и ведь таких много....
Это правда Женщина психически больна