«Алену Щипину пытались похитить». Версии журналистов по делу о гибели девочки

0 0

Алену Щипину могли убить похитители. ПИТЕР. ТВ узнал мнение журналистов об этой запутанной и трагической истории. Журналист НТВ Артем Кол полагает, что все началось с киднепинга. По его мнению, Алену выкрали. Но преступникам что-то помешало

Алену  Щипину могли  убить  похитители.

ПИТЕР. ТВ узнал мнение  журналистов  об этой запутанной  и трагической  истории.

 Журналист НТВ  Артем  Кол  полагает, что  все началось с киднепинга.  По его  мнению, Алену выкрали. Но  преступникам  что-то  помешало  выдвинуть  требования о  выкупе. И они решили  избавиться от  ребенка, сбросив девочку  в канаву.

Корреспондент  информационного интернет-портала БалтИфо Елена  Молчанова  недоумевает, почему   многочисленные  волонтеры, а также  милиция  искали  везде, кроме того  самого  места, где  Алену в итоге нашли.

Репортер Neva 24 Александр  Аликин  тоже  склоняется к версии похищения. Он  полагает, что  преступники  специально  оставили  санки  девочки  в том  месте, где их обнаружили. Чтобы  запутать следствие.

Также  репортеры отмечают, что их настораживает  поведение  мамы  Алены - Олеси  Сухановой. По их наблюдениям, женщина  все время, пока  велись  поиски,  была  совершенно  спокойна.  

 

 


АРТЕМ КОЛ, КОРРЕСПОНДЕНТ НТВ ПЕТЕРБУРГ

Как разобраться в этой истории? Сколько я читал материалов, смотрел коллег -  каких-то версий, кто это сделал,  у меня нет.

Как варинат  -  может быть это случай киднепинга. Девочку украли, но не смогли красиво увезти или забрать.  Может быть, она убежаа от поихитилей, ну например, бежала по дороге.

Очень интересна позиция мамы и бабушки. Общаясь с этими людьми, почему-то у меня возникло впечатление, что им все равно, что у них  пропал ребенок - потому что у них никаких эмоций.

По моему мнению, когда я был на месте происшествия, когда нашли девочку - ребенка сбросили в канаву. Потому что тело нашли в канаве закопанным в снег.

 

ЕЛЕНА МОЛЧАНОВА, КОРРЕСПОНДЕНТ БАЛТИНФО

Кто бы мог заняться и найти ребенка? Конечно, родители.

Если ребенок нашелся в километре от дома,  на 23 км Киевского шоссе - это небольшой промежуток, около 20 минут ходу ребенку. Если столько волонтеров было привлечено к поискам. Если 3 месяца искали следственные органы, если искали родители -  почему в километре? где не искали ребенка - это очень странно!

Ребенка могли отнести к обочине и положить его - 3 месяца все-таки большой срок для поисков! - можно спокойно говорить родителям, что ребенок найден, но, к сожалению, не живой! 

 

АЛЕКСАНДР АЛИКИН, КОРРЕСПОНЛЕНТ НЕВА24

Если исходить из того, что тело было найдено в одной стороне Киевского шоссе, а ватрушка нашлась с другой, то у меня складывается впчатленеие,  что некие пока неустановленные преступники посадили девочку  на ватрушку, чтобы отвезти в то место, где нашли ватрушку. По словам деда девочки, там недалеко проходит Волхонское шоссе, где преступники могли оставить машины.

При этом сперва преступники полагали получить выкуп, но не ожидали такого общественного резонаснса. Потом преступники думали, как безнаказанно выйти из этой ситуации. Но когда они поняли, что это не удастся, то  подбросили труп девочки  на Киевское шоссе. 

Кто к этому причастен - пока не ясно. Но я считаю, что Роман Полевой не причастен к этому, а вот Олеся Суханова - мама девочки - исходяиз ее странного поведения ... знает что-то

Теги: ,
Категории: , ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии