Жилкомсервис №2 заплатит Милане Каштановой 1,3 млн. рублей

Жилкомсервис №2 заплатит Милане Каштановой 1,3 млн. рублей

0 0

Судебное заседание по иску отца Миланы Каштановой к Жилкомсервису №2 Петроградского района завершилось в Петербурге Суд согласился с доводами стороны обвинения и принял решение – взыскать с коммунальщиков 1 млн. 328 тысяч рублей. В ходе заседания Фемиды

Судебное заседание по иску отца Миланы Каштановой к Жилкомсервису №2 Петроградского района завершилось в Петербурге
 

Суд согласился с доводами стороны обвинения и принял решение – взыскать с коммунальщиков 1 млн. 328 тысяч рублей. В ходе заседания Фемиды акцентировали внимание собравшихся на том, что зимой 2010-го года улицы Северной столицы убирались из рук вон плохо. Халатность ответственных лиц привела к четырем смертельным исходам. Наиболее резонансным стал случай с Миланой Каштановой.
 
Трагедия случилась 5 февраля 2010 года. Тогда Милане Каштановой, шедшей по улице Красного Курсанта, на голову упала глыба льда. Крышу дома в этот момент очищали от снега, но коммунальщики не обеспечили безопасный проход граждан и не огородили опасную территорию.
 
В результате травмы Милана впала в кому. Ей были сделаны операции, однако выздоровление затянулось. Сейчас девушка проходит курс лечения в немецкой клинике. Она заново учится говорить и постепенно возвращается к нормальной жизни.
 
Все это время ей помогали родственники, друзья и просто сочувствующие люди. Несмотря на материальную помощь, долг семьи за лечение в Германии достигает 5 млн. рублей
 
Теги: ,
Категории: , ,

Обсуждение ( 0 ) Посмотреть все

Новые комментарии