Сергей Миронов о действиях врачей НИИ Вишневского: "Это недопустимо"

0 0

Сергей Миронов раскритиковал действия врачей московского НИИ имени Вишневского, которые не смогли спасти умирающего справедливоросса Максима Головизнина. СЕРГЕЙ МИРОНОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ Это недопустимо, мы подали соответствующие жалобы.

Сергей Миронов раскритиковал действия врачей московского НИИ имени Вишневского, которые не смогли спасти умирающего справедливоросса Максима Головизнина.

 
СЕРГЕЙ МИРОНОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ
Это недопустимо, мы подали соответствующие жалобы. Клятва Гиппократа должна для всех оставаться клятвой.
 
Шокирующая история гибели секретаря бюро свердловского отделения «Справедливой России» потрясла всю страну. 15 апреля ему стало плохо в московской пробке. В двухстах метрах от НИИ имени Вишневского. Друзья Головизнина прорвались к клинике, но на территорию больницы их машину не пустили, и помочь умирающему медики отказались. В свою очередь, в НИИ Вишневского заявили, что дежурный врач вышел к Головизнину через три минуты после звонка с поста охраны, но эсер уже скончался. Однако следственный комитет выяснил, что охрана не пускала Головизнина внутрь НИИ, так как он поступил не со скорой помощи. Следствие проводит проверку по факту ЧП. 40-летний Максим Головизнин умер от обширного инфаркта, так не дождавшись медицинской помощи. Безразличие врачей вскрылось только на похоронах.
Теги: , , , ,
Категории: , , ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии