Блокадница Бизюкова против 13-ой квитанции

0 0

Блокадница Бизюкова, увидев квитанцию о 13-ой квартплате, пошла в суд, взяв в адвокаты депутата Риммера, и... победила

В мировом суде Красногвардейского района состоялось слушание по делу о 13-ой квартплате.

 

Блокадница Людмила Бизюкова нашла в почтовом ящике 13-ю квитанцию о квартплате. Ей начислили тысячу тридцать рублей за отопление. Пенсионерка знала, что это незаконно. Не долго думая, она обратилась за помощью в Законодательное собрание. Там решили: дело с махинациями Жилкомсервиса придется решать в суде. Интересы Людмилы Бизюковой защищал депутат Законодательного собрания Игорь Риммер.

«Пенсионеры не делят организации на частные и государственные, поэтому им всегда кажется, что их обмануло государство. А мы не хотим, чтобы было так»,- комментирует ситуацию Игорь Риммер, депутат Законодательного собрания.

Но ни один из представителей Жилкомсервиса №1 в суд не явился, сославшись на сильную занятость. Исковое требование Людмилы Бизюковой было полностью удовлетворено. Пенсионерке вернут сумму в размере тысяча тридцать рублей, а на недобросовестных коммунальщиков наложат штраф. Правда, размер его составит лишь 400 рублей. Защитник Сергей Риммер остался доволен результатами судебного заседания. Воодушевленный, он заявил, что готов ходить в суд с каждым гражданином, защищая его интересы.

«Если депутат не смог защитить своего избирателя иным способом, он должен ходить с ним в суд», - добавляет Игорь Риммер.

Материал Анастасии Лучковой.
 

Теги: , ,
Категории: , , ,

Оставить комментарий