Эсер Головизнин скончался за два часа до обращения друзей в больницу, а не у НИИ

0 0

Медэксперты установили реальное время смерти эсера Максима Головизнина. Громкая история со смертью руководителя регионального отделения Справедливой России у стен НИИ Вишневсокго в Москве получила сегодня неожиданное продолжение. Еще вчера лидер партии Сергей

Медэксперты установили реальное время смерти эсера Максима Головизнина.

Громкая история со смертью руководителя регионального отделения Справедливой России у стен НИИ Вишневсокго в Москве получила сегодня неожиданное продолжение. Еще вчера лидер партии Сергей Миронов заявлял в Петербурге о недопустимости подобных вещей - речь шла о неоказании медпомощи, а сегодня в печати появились данные судмедэкспертизы.  

Согласно выводам патологоанатомов член партии «Справедливая Россиия» Максим Головизнин  скончался за два часа до обращения его друзей в больницу.  Эту же версию озвучил и директор НИИ хирургии им. Вишневского - она опубликована на сайте института.

 Напомню, ранее сообщалось о том, что эсер умер прямо на пороге больницы. Охранники не пропускали его внутрь, а врачи отказались помогать непредвиденному пациенту. Следственный комитет незамедлительно возбудил уголовное дело по статьям «неоказание помощи больному» и «оставление в опасности». Но, как выяснилось, зря. Установленное медиками реальное время смерти дало ответы на все возникшие вопросы. Когда друзья Максима Головизнина привезли его к воротам больницы, эсер был уже мертв. С данными экспертизы Следственный комитет ознакомлен.
 

Теги: , , ,
Категории: , ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии