9 декабря 2010 года, 15:40
1
1280

Дети не должны быть заложниками! Требуют Инга Рантала и Валентина Путконен

0
 
 

ЙОХАН БЕКМАН, ПРАВОЗАЩИТНИК, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ АНТИФАШИСТСКОГО КОМИТЕТА ФИНЛЯНДИИ Финляндия эффективно использует этих детей против России в качестве заложнико финских властей в качестве нового оружия в информационной войне. Показывает, что она имеет право

ЙОХАН БЕКМАН, ПРАВОЗАЩИТНИК, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ АНТИФАШИСТСКОГО КОМИТЕТА ФИНЛЯНДИИ 

Финляндия эффективно использует этих детей против России в качестве заложнико финских властей в качестве нового оружия в информационной войне. Показывает, что она имеет право на какие угодно поступки, пока Россия не подписала Гаагскую конвенцию о похищении детей. Это шантаж и вымогательство.

Мамы, чьи дети стали буквально заложниками  властей Финляндии, просят от правительств Российской Федерации и Финляндии официального решения проблемы смешанных браков. Проблему сегодня обсуждали с Валентиной Путконен, Ингой Рантала и финским правозащитником Йоханом Бекманом.  Так, пока Валентина Путконен даже боится просить политического убежища для своей дочери. Если финские власти узнают об этом, вывезти девочку из Финляндии будет невозможно.

ВАЛЕНТИНА ПУТКОНЕН

Поскольку по решению суда ему были назначены высокие алименты, как вы сказали, он обеспеченный бизнесмен в России. 364 евро, знаете, это не очень большая сумма, чтобы дать достойное образование ребёнку в Хельсинки. Так вот из-за этой суммы он решил, что можно найти какой-то незаконный способ. Так вот он эти органы соцопеки использовал в своих корыстных целях. Это был его последний шанс.

А вот Римма Салонен со своим сыном до сих пор видится по расписанию и под пристальным вниманием полицейских.

ЙОХАН БЕКМАН, ПРАВОЗАЩИТНИК, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ АНТИФАШИСТСКОГО КОМИТЕТА ФИНЛЯНДИИ

Антон Салонен оказался практически заложником финского правительства. Его охраняют финские спецслужбы, в его школе установили видеонаблюдение. Местная полиция должна знать местонахождение мальчика в любой момент. Мама Римма теперь имеет право встречаться с Антоном только 2 раза в месяц  по 2 часа под наблюдением спецслужб, полицейских и соцработников, включая полицейские машины и даже полицейский вертолет.

Сейчас  решают, передадут ли ребенка под опеку дяди, который живет в Норвегии из-за плохого состояния здоровья его 70-летнего отца.

Категории: Общество

Оставить комментарий

Новости на эту тему

Загрузка...