D-скач 90-х! Demo, Акула и Дискотека Авария

0 0

В Ледовом дворце добрым словом и ритмичным танцем вспомнили пору девяностых. Дискач-90-х впервые добрался до Питера и раскачал Ледовый дворец. Пришедшие под бешеные ритмы вспомнили время самых отвязных дискотек. Как и тогда, на этой вечеринке можно было всё.Demo,

В Ледовом дворце добрым словом и ритмичным танцем вспомнили пору девяностых.

Дискач-90-х впервые добрался до Питера и раскачал Ледовый дворец. Пришедшие под бешеные ритмы вспомнили время самых отвязных дискотек. Как и тогда, на этой вечеринке можно было всё.
Demo, Вирус, Краски, Шура - под их хиты отжигал танцпол и трибуны, как когда-то в 90-е. Участник "Дискотеки Аварии" Николай Тимофеев сломал ногу, но это не помешало ему оторваться на сцене. Артисты из 90-х рассуждали  о бандитизме, о правилах и понятиях того времени, о более искренней музыки.

ОКСАНА ПОЧЕПА, ПЕВИЦА АКУЛА

Я думаю, что для меня 90-е никогда не закончатся. Я знаю, что такое понятия, я знаю, что такое отвечать за свои слова.

ГРУППА «140 УДАРОВ В МИНУТУ»

На самом деле мы скучаем по этому времени. Но люди, которые в то время отдыхали и работали… Вы посмотрите, сколько энергетики. Соберет какая-нибудь грёбаная «Фабрика звезд» что-нибудь подобное? Да никогда! Они не отдадут столько энергии.

САША ЗВЕРЕВА, СОЛИСТКА ГРУППЫ «DEMO»

У мамы остались мои дневники. Мои дневники, обклеенные как раз этими вкладышами из «Love is». Знаете, мы клеили их на скотч. И дневники такие опросники. «Когда ты первый раз поцеловался с мальчиком?»

ШУРА, ПЕВЕЦ

Мне хватает всего.

АЛЕКСЕЙ РЫЖОВ, ГРУППА «ДИСКОТЕКА АВАРИЯ»

Культура и музыка двухтысячных годов не смогли полностью заменить девяностые годы, потому что тогда все было немножко по-другому. Было более искренне, может быть, мене технологично. Честно, более от души. Голоса были более страшные, музыка была какая-то более, на нынешний взгляд, даже дети будут слушать, скажут: «Что это за ужас играет?» более человечно. Сейчас компьютеры играют большую роль в создании.

ГРУППА «РУССКИЙ РАЗМЕР»

Бандитизм, как таковой, когда берется бита и разбивается голова, такое нас, конечно, не коснулось. Конечно, мы были частью всего того, что происходило тогда. И в нашей жизни есть момент, которые могли бы стать, может быть, каким-то прообразом какой-нибудь книги.
Мне кажется, что всех людей, кто вышел из девяностых, это, так или иначе, коснулось.
Ну по крайней мере тех людей, которые что-то делали.

 

Теги: , , ,
Категории: , , ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии