Беспредел гастарбайтеров – трагедия Миланы Каштановой могла повториться

0 0

Страшные кадры из Центрального района. Сброс штукатурки мог обернуться трагедией.

Страшные кадры из Центрального района – этот понедельник мог стать черным для любого, кто отважился войти в старый питерский двор в неподходящий момент.
 

Житель Петербурга, представившийся в сети под ником sergioivanov1, стал очевидцем того, как трудовой мигрант сбивал штукатурку с 6-го этажа дома. Приступая к работе, строители не предприняли никаких мер по защите прохожих от падения увесистых кусков облицовки дома. Внизу никто из рабочих не следил за передвижениями во дворе. К тому же, опасная зона не была огорожена лентой. И это при том, что работы по удалению старой штукатурки велись прямо над парадной.

Только после того, как возмущенные жильцы потребовали прекратить работу, гастарбайтеры обтянули двор лентой и поставили у парадной дежурного. Сделали они это не по своей воле, а только из-за того, что петербуржцы самостоятельно прекратили беспредел.
 
Выходит, что из трагедии с Миланой Каштановой, на которую упала глыба льда, не сделано никаких выводов. Кусок льда или кусок штукатурки – для тех, кто шагает внизу, разницы нет никакой. А местным властям по-прежнему наплевать на то, что делается на вверенных им территориях. 
 
Теги: , ,
Категории: , ,

Обсуждение ( 1 )

hang kevin
03.11.2011 23:15

писатели е6аные вы токо жаловаться умеете!за человека который с риском работает вам пох!я E6aJL Эту Сми и того кто снимал это

Новые комментарии