Губерниев у нас очень большой знаток спорта. В футболе, биатлоне и еще черт знает где. Я бы на его месте бросил эту комментаторскую деятельность и подал заявку на должность главного тренера нашей сборной по биатлону. Или, на худой конец, вратарей в сборной России тренировать. Моя мама, царство ей небесное, часто говорила: "Самое легкое - давать советы и писать в бане".
"Знаток" спорта по-моему всех достал. Говорить всегда легче, чем делать. Но не оправдываю Пашу. Если бы женская сборная давала результаты, то и коментарии были бы другими и возможно они были бы друзьями.
Благодарим Вас товарищ Ростовцев за вашу гражданский поступок. Не переживайте Вы не первый, кто ставит Губерниева на место, жаль, что ранее, это не было публично. В свое время с ним отказался разговаривать Ю.Малышев, чемпион ОИ по академической гребле и тренер олимпийских чемпионов.
Плевок в глаза для этого комментатора - божья роса.
Чтобы не комментировал Губерниев - лучше выключить звук.
Павла Ростовцева можно уважать уже за то, сколько славы принёс он своей стране как спортсмен. Губерниев-птица говорун,осознающая себя мудрой тётушкой совой. Человек-спам, чопорный маленький функционерчик российского спорта по всем видам спорта. Всё сходящее с языка сходит с рук. Для таких необходима встряска мозгов прямым правой и двумя боковыми. Молодец Ростовцев, но мало. Гребец не понял, вновь щебечет ересь.
Любопытная "статистика": из 13-ти комментов - 10 одобряют ПР, 2 - за ДГ при 1 "воздержавшемся".
В свое время только из-за комментаторишки-балабола перестал смотреть трансляции биатлона. Хорошо, после известных событий его из футбола убрали, и надеюсь в хоккей не пустят)))
Интересно, как было дело в реальности...
Наконец-то! Павел Вы Настоящий Мужчина! Я люблю биатлон, но уже давно смотрю трансляции выключив звук! Этого орущего хама давно пора гнать с телевидения!
Спасибо Ростовцеву.
Губерниев у нас очень большой знаток спорта. В футболе, биатлоне и еще черт знает где. Я бы на его месте бросил эту комментаторскую деятельность и подал заявку на должность главного тренера нашей сборной по биатлону. Или, на худой конец, вратарей в сборной России тренировать. Моя мама, царство ей небесное, часто говорила: "Самое легкое - давать советы и писать в бане".
Ростовцев правильно сделал !!!Губерниев колхозник свинопас ,вон с телевидения !!!
Поддерживаю Ростовцева ! Давно пора было это сделать ! Жаль, Малафееву в свое время было не до выяснений отношений с этим хамом ...
Мужик Паша !!!!!!!
Ростовцеву-респект и уважуха!
За что спасибо Ростовцеву? Раньше за отсутствие результатов людям стыдно было (не говорю про санкции) а теперь комментатор плохой!
Правильно сделал! Этот "великий спортивный комментатор" уже надоел! Понимает в спорте как в астрофизике, но апломба выше крыши!!! Ростовцев молодец!!!
"Знаток" спорта по-моему всех достал. Говорить всегда легче, чем делать. Но не оправдываю Пашу. Если бы женская сборная давала результаты, то и коментарии были бы другими и возможно они были бы друзьями.
наконец то появился достойный человек, поставивший на место этого хама и наглеца. Благодарен Павлу! Николай
Губер прихлопнул бы его как таракана.
Благодарим Вас товарищ Ростовцев за вашу гражданский поступок. Не переживайте Вы не первый, кто ставит Губерниева на место, жаль, что ранее, это не было публично. В свое время с ним отказался разговаривать Ю.Малышев, чемпион ОИ по академической гребле и тренер олимпийских чемпионов. Плевок в глаза для этого комментатора - божья роса. Чтобы не комментировал Губерниев - лучше выключить звук.
давно пора поставить на место самодовольного орущего не по делу скабрезного хама!
Павла Ростовцева можно уважать уже за то, сколько славы принёс он своей стране как спортсмен. Губерниев-птица говорун,осознающая себя мудрой тётушкой совой. Человек-спам, чопорный маленький функционерчик российского спорта по всем видам спорта. Всё сходящее с языка сходит с рук. Для таких необходима встряска мозгов прямым правой и двумя боковыми. Молодец Ростовцев, но мало. Гребец не понял, вновь щебечет ересь.
вау
Драка удел слабых . Дмитрий достойный журналист и Николай замечательный спортсмен. Бывает на копилось. Быть добру
Любопытная "статистика": из 13-ти комментов - 10 одобряют ПР, 2 - за ДГ при 1 "воздержавшемся". В свое время только из-за комментаторишки-балабола перестал смотреть трансляции биатлона. Хорошо, после известных событий его из футбола убрали, и надеюсь в хоккей не пустят))) Интересно, как было дело в реальности...
Мне почему-то кажется, что Губерниев с его габаритами, как минимум, не уступил бы Ростовцеву в случае реальной драки...
Паша! Красавчик!
Наконец-то! Павел Вы Настоящий Мужчина! Я люблю биатлон, но уже давно смотрю трансляции выключив звук! Этого орущего хама давно пора гнать с телевидения!