Дмитрий Анисимов - какие-то интересные выводы. Не пробовал новопассит на ночь принимать? А может, не стоит злоупотреблять мар....й? А то логическая цепочка, типа - где я, там трусы нестиранные..
в этом вся россия -на черное говорят белое и наоборотминистр спорта мутко заявляет нас все боятся мы всех побеждаем вторым составом кого побеждаете биатлон - провал плавание провал легкая атлетика -провала теперь и футбол -провал я не понимаю как могла командакаждый игрок которой в отдельности получает зарплату больше чем вся команда сев ирландии вместе взятая проиграть- это говорит о полной деградации спорта в россии
Это не топ-менеджер телеканала, который ориентирован на трансляцию спортивных передач.
Ни профессианального анализа конкретной игры, ни понимания того, что в спорте все решается в каждом конкретном матче и состязании. Никто не застрахован от поражения. И даже Бразилия проиграла Швейцарии...Там тоже "гнилой Рио..."?
Странно, что такие "эмоцональные" и совершенно не профессиональные люди возглавляют телеканал "Россия-2"...
Губениев, Анисимов...
На "России 2" есть люди, которых можно назвать профессионалами? Хамские и истеричные выводы с последующими бессвязными оправданиями - это становится фирменной фишкой канала.
Г...лой город - МОСКВА, а не Питер!
питерских пенсионеров долой
Да, как говорится, выше *опы не прыгнешь. Не было у наших футболистов ЖЕЛАНИЯ победить, вот так и получилось...
Да задолбали уже со своим гнилым футболом и бездарными игроками.
******* а Питер тут при чем?
Денисов не игрок. Ходит пешком по полю, а получает 4.......млн. Быстров все время падает, наверно мало кушает
Какая Анисимов **** Выирай наши Питер был бы любимый город
Думаю, что весь город подумает так же про Анисимова! Не плохо было бы, чтобы адекватные руководители этого телеканала подумали о нем, и приняли меры.
Д.Анисимову. Город ни при чем. Играли плохо. Гнать "лучшего бомбардира" из сборной и из Зенита.
Дмитрий Анисимов - какие-то интересные выводы. Не пробовал новопассит на ночь принимать? А может, не стоит злоупотреблять мар....й? А то логическая цепочка, типа - где я, там трусы нестиранные..
Муд.к ты Анисимов!
правильно все написал.
Лучше проиграть все оставшиеся групповые игры, чем смешить мир "кержаковщиной" в Бразилии
в этом вся россия -на черное говорят белое и наоборотминистр спорта мутко заявляет нас все боятся мы всех побеждаем вторым составом кого побеждаете биатлон - провал плавание провал легкая атлетика -провала теперь и футбол -провал я не понимаю как могла командакаждый игрок которой в отдельности получает зарплату больше чем вся команда сев ирландии вместе взятая проиграть- это говорит о полной деградации спорта в россии
Анисимов перебрал с алкоголем похоже...
Это не топ-менеджер телеканала, который ориентирован на трансляцию спортивных передач. Ни профессианального анализа конкретной игры, ни понимания того, что в спорте все решается в каждом конкретном матче и состязании. Никто не застрахован от поражения. И даже Бразилия проиграла Швейцарии...Там тоже "гнилой Рио..."? Странно, что такие "эмоцональные" и совершенно не профессиональные люди возглавляют телеканал "Россия-2"...
Губениев, Анисимов... На "России 2" есть люди, которых можно назвать профессионалами? Хамские и истеричные выводы с последующими бессвязными оправданиями - это становится фирменной фишкой канала.
Видимо, вина Питера во всех проигрышах и бедах России тянется еще 1917 года. Г-ну Анисимову - добро пожаловать в мой "Гнилой" город Санкт-Петербург.
Анисимов, зачем тебя держат на телевидении? Ни ума, ни фантазии.
он прав100%