Вспоминается анекдот:
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- ******** сэр.
Вспоминается анекдот:
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- ******** сэр.
Искренне желаю,чтобы в России сходило на нет мракобесие!
Гомиков и еже с ними, а также националистов (нацистов, фашистов) - за людей не считаю: одни глумятся над людьми, другие их убивают...
Спасибо всем, кто поддержал меньшинства. А то граждане есть, а граждански прав у них нет.
давайте как во франции тогда! у них итак права такие же как и у всех.
Поздравляю! Разум торжествует!
********* надо сдавать психушки для лечения.
Да чего их обсуждать геи те же онанисты, а эти с флажками ещё и с эксгибиционистскими наклонностями ... бедненькие :-)
Вспоминается анекдот: - Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - ******** сэр.
Вспоминается анекдот: - Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - ******** сэр. __________________ Хочу напомнить, что никто и не разрешал, а наоборот. Считаю ваш комментарий бессмысленным.
Так что Питер ТВ-это ******* что ли?