я крестница убитого!!!! Люди, помогите нам восстановить справедливость!!!! У вдовы частично парализовали левую часть лица, дочь на таблетках от сильных головных болей сидит..
дело из прокуратуры передано в суд. 109-ю статью оставили. 18-го суд. люди СО ВСЕХ УГОЛКОВ СТРАНЫ, увидевшие видео, в шоке!!!!! В чьих интересах действует беспристрастный суд НОВОГО УРЕНГОЯ???? страна ДОЛЖНА ЖДАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ: ПЕРВЫЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ - Киселева, 2. Рязанцев, 3. Буданов, судьей будет - СУХОРЕВ - МОЛОДЦЫ РЕБЯТА, ПАТРИОТЫ!!!!! ВСЕ ПО БУКВЕ ЗАКОНА ДЕЛАЕТЕ! БОГ ВАМ СУДЬЯ! МЫ ОТСТУПАТЬ НЕ НАМЕРЕНЫ. ПОМОГИТЕ
Знаю Ивана как АБСОЛЮТНО неконфликтного человека, который обожал свою внучку. Это сейчас никто не понимает, зачем это надо было, а он просто выполнял свой долг, и выполнил его с честью, о чем говорят его награды, которые присуждены ему от имени президента Российской Федерации.
Непонятно, почему, Кулиева, имеющего СУДИМОСТЬ, который убил Ивана, принимают на работу в МЧС.
Потому-что у папы много магазинов.
я крестница убитого!!!! Люди, помогите нам восстановить справедливость!!!! У вдовы частично парализовали левую часть лица, дочь на таблетках от сильных головных болей сидит..
дело из прокуратуры передано в суд. 109-ю статью оставили. 18-го суд. люди СО ВСЕХ УГОЛКОВ СТРАНЫ, увидевшие видео, в шоке!!!!! В чьих интересах действует беспристрастный суд НОВОГО УРЕНГОЯ???? страна ДОЛЖНА ЖДАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ: ПЕРВЫЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ - Киселева, 2. Рязанцев, 3. Буданов, судьей будет - СУХОРЕВ - МОЛОДЦЫ РЕБЯТА, ПАТРИОТЫ!!!!! ВСЕ ПО БУКВЕ ЗАКОНА ДЕЛАЕТЕ! БОГ ВАМ СУДЬЯ! МЫ ОТСТУПАТЬ НЕ НАМЕРЕНЫ. ПОМОГИТЕ
совсем люди озверели. . . . довели просто людей уже до ручки!
Знаю Ивана как АБСОЛЮТНО неконфликтного человека, который обожал свою внучку. Это сейчас никто не понимает, зачем это надо было, а он просто выполнял свой долг, и выполнил его с честью, о чем говорят его награды, которые присуждены ему от имени президента Российской Федерации. Непонятно, почему, Кулиева, имеющего СУДИМОСТЬ, который убил Ивана, принимают на работу в МЧС. Потому-что у папы много магазинов.
ЛУЧШЕ ПУСТЬ СЯДЕТ...............НАДЕЮСЬ АФГАНЦЫ ПРИДУМАЮТ ОТВЕТ.............................\\ НОВОКУЗНЕЦК.....
ГДЕ КОММЕНТ ?????.....
В стране в которой бывшему боевику дают звание героя России на справедливость расчитывать не приходится.
Воины-афганцы, почему вы молчите. Где ваше боевое братство?
Что за бред? Кто кого убивал? Вы очнитесь люди!!!! Мужик жив был! И его в больнице отключили от аппарата!!!