Господин Песков,скажите пожалуйста: а зачем вы творите эти чудеса? Вам не стыдно перед народом за свои деяния? Ведь это по меньшей мере некрасиво и вообще смешно!
Зюганов првв. Но Вы же его опять нагнете. Я полтора года за каким х..... в АФГАНЕ "ЖИЛ"??? А Вы нам мододость продлили по пенсии. А сам то уже поди на пенсии, что тогда ты делапешь в Госорганах? Ждите Нас ВБД на выборах......
Комуняки разрушили Российское государство,затем СССР,а теперь усиленно рушат РФ!Долой комуняк-старых агентов империалистов-русофобов ФРС США!
Дедушка Зю, а не пора на пенсию?Лет 30 одно и тоже, угомонись.
Что это вдруг усатый заёрзал
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ
Да и так все и все знают, что пытаются опровдаться
Русский выучи!
Зюганов ПРАВ! А за каким х....., Я полтара года "жил" в АФГАНЕ? ПЕСКОВ ответь вразумительно...... А у Вас ШОУ ледовве.
Если предоставит доказательства поедет к Навальному
Господин Песков,скажите пожалуйста: а зачем вы творите эти чудеса? Вам не стыдно перед народом за свои деяния? Ведь это по меньшей мере некрасиво и вообще смешно!
Зюганов првв. Но Вы же его опять нагнете. Я полтора года за каким х..... в АФГАНЕ "ЖИЛ"??? А Вы нам мододость продлили по пенсии. А сам то уже поди на пенсии, что тогда ты делапешь в Госорганах? Ждите Нас ВБД на выборах......
Такой большой и такой обидчивый...
Нет никакой правды за этой коммерческой партией. Зюганов лгун и проходимец.