Перекупщики стараются! Правда, плохо по-русски говорят, но все точки у них в руках! Корюгка протухнет, покупателей будет мало. Это как с елками перед Новым годом. Выбросят на помойку.
А я вот!!!! За этот зимний сезон, съездил наловил, всех родных угостил... Сам наелся от души и время на рыбалке провёл хорошо... И жалко мне всех кто не может сам поймать, а тем более купить, такую вкусную рыбку...КОРЮШКУ!! Считаю, что цена завышена в десятки раз и все наши жители Санкт- Петербурга должны кушать её по цене кильки!!! Не взирая на то!!! Что это символ нашего города!! Её очень!! очень!! МНОГО!!! Просто негодяи сидящие у руля хотят в очередной раз залечит к нам в карман...
Совсем головой ударились? А теперь всё, что не продадут выкинут. Корюшка акцизы ввела? Корюшка из-за границы везут, растаможка? Больные... Реально за 1500 лосося купить можно свежего.
Кушайте сами господа! А мы форель или семгу за такие деньги то можем купить)
Кому лапшу вещание? Кто в очередях стоял в прошлом году за корюшкой?
Перекупщики стараются! Правда, плохо по-русски говорят, но все точки у них в руках! Корюгка протухнет, покупателей будет мало. Это как с елками перед Новым годом. Выбросят на помойку.
Ух ты, какая ,,великолепная" цена за такую маленькую рыбку! Ну что ж, видимо судьба и цене, и рыбке так символами и остаться...
А я вот!!!! За этот зимний сезон, съездил наловил, всех родных угостил... Сам наелся от души и время на рыбалке провёл хорошо... И жалко мне всех кто не может сам поймать, а тем более купить, такую вкусную рыбку...КОРЮШКУ!! Считаю, что цена завышена в десятки раз и все наши жители Санкт- Петербурга должны кушать её по цене кильки!!! Не взирая на то!!! Что это символ нашего города!! Её очень!! очень!! МНОГО!!! Просто негодяи сидящие у руля хотят в очередной раз залечит к нам в карман...
Золотая
За такие деньги , я лучше фарель или сёмгу поем ! Тем более , что не факт , что это свежая рыба , а не замороженная прошлогодняя.
Я сам ловлю и магазиное дерьмо не покупаю тем более по таким ценам.
Совсем головой ударились? А теперь всё, что не продадут выкинут. Корюшка акцизы ввела? Корюшка из-за границы везут, растаможка? Больные... Реально за 1500 лосося купить можно свежего.
Наш рубль уже ничего не стоит!
С ума посходили. С какого ... цена поднимается?!?! Я 100 метров пройду до Невы и сам наловлю.
за такие деньги пусть сами едят. Без корюшки не помрем.А вообще давно пора цены на нее ограничить раз она символ Петербурга.
за такие деньги пусть сами едят. Без корюшки не помрем.А вообще давно пора цены на нее ограничить раз она символ Петербурга.
Спасибо, обойдёмся.
Кому нужна эта гадость. Из грязных рек с нечистотами. От этой рыбы тсходит отвратный запах.
Камбала мурманская. 300 р.за кг.
Кальмар командорский за те же деньги.
Креветки. Семга.
Бармалеи чёрные опять везде торговать нелегально будут и цены крутить.
Посмотрел бы что на набережной творилось!
Уже наелся т.к. ловлю сам, а по 500 и по 1500 пусть сами едят охреневшие торгаши!!
Ну и пусть часть жрут за такие деньги!
Сам ловлю, а ценнник, как и всё у нас в стране. #Длялюдей