Смотришь на этих с фонариками по призыву из-за "бугра" и сразу вспоминаются слова Михаила Задорного: "Ну тупые!". А от себя хочется назвать это зрелище "примитивщиной".
Примечательно: 14 февраля сердечки на снегу из фонариков , целующаяся молодежь, и все это - в поддержку Навального? Хороший маркетинговый ход! наверное, к параду 9 мая тоже примажутся?
*** кусок. Че ты там призывы слышишь из-за бугра. Может из Кремля призывы ты слышишь как маленький вороватый человечишка тебе приказы отдаёт писать комментарии про власть. Твоя мамаша родила позорника и продажную девочку.
Вы с падежами совсем не дружите. По-вашему Родина изменила. Правильно "за измену Родине". А ещё других тупыми называете. "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Вот так и надо мирно...Если бы не мирно получили бы от народа по самое "не хочу".
Может ВКЛЮЧЕНИЕ? ЗАЖИГАЮТ СВЕЧИ!
Смотришь на этих с фонариками по призыву из-за "бугра" и сразу вспоминаются слова Михаила Задорного: "Ну тупые!". А от себя хочется назвать это зрелище "примитивщиной".
Задницы ещё оголите а угоду западу...
О боже сколько дебилов, интересно это лечиться или нет?
Я за этих п....... телефон разрчжать не буду
Примечательно: 14 февраля сердечки на снегу из фонариков , целующаяся молодежь, и все это - в поддержку Навального? Хороший маркетинговый ход! наверное, к параду 9 мая тоже примажутся?
Может быть все таки, как говорил великий Ленин, - Из искры возгорится пламя!
Порази нас своей находчивастью
Судить надо Навального,за измену РОДИНЫ!!!!
*** кусок. Че ты там призывы слышишь из-за бугра. Может из Кремля призывы ты слышишь как маленький вороватый человечишка тебе приказы отдаёт писать комментарии про власть. Твоя мамаша родила позорника и продажную девочку.
Тебя надо судить за измену народу России и будущих поколений. Троль пригожинский. Позорище кремлевское
Вы с падежами совсем не дружите. По-вашему Родина изменила. Правильно "за измену Родине". А ещё других тупыми называете. "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Согласна, на все 100%
Ну какая же искра из фонарика!? Свечки надо ставить.
Следующеей акцией надо назначить 8 марта,кто купил цветы тот за Навальненка..
"О Бог!" - воскликнула природа, склонясь у гробового входа. "Когла удастся мне опять так много олухов создать"
Только через зад и десятилетиями. :)