Когда же вы оставите Россию в покое, доходит до смешного , но ..... что-то, ощущение, что весь МИР сошел с ума . Включите мозги , очнись люди, умеете только грубить, пошлить. Ты прежде всего человек , человек разумный, но ощущение, что вокруг только. ...
Стойка сбалансированная,правая рука только касается перил (если бы "тряслись ноги"-держался двумя руками,а спина дугой).Неплохие обороты речи и компановка предложения для человека ,который не помнил сутки-двое назад слова."Режиссёры так себе, артист - из клубной самодеятельности,поэтому и спектакль "колхозный".
Алексей,здравствуйте,я Томичка и мне очень стыдно за свой город за случившееся с вами,я рада ,что вы поправляетесь,а тех людей,кто это сделал,судьба накажет,они больше потеряют.Желаю вам скорейшего выздоровления
во скаты снадабье придумоли. дай бог скарейшива выздаравления, Алексей!
Когда же вы оставите Россию в покое, доходит до смешного , но ..... что-то, ощущение, что весь МИР сошел с ума . Включите мозги , очнись люди, умеете только грубить, пошлить. Ты прежде всего человек , человек разумный, но ощущение, что вокруг только. ...
Если у нас всё оружие настолько нееффнктивное, то Беда!
Стойка сбалансированная,правая рука только касается перил (если бы "тряслись ноги"-держался двумя руками,а спина дугой).Неплохие обороты речи и компановка предложения для человека ,который не помнил сутки-двое назад слова."Режиссёры так себе, артист - из клубной самодеятельности,поэтому и спектакль "колхозный".
скорейшего выздоровление
Почему столько ошибок? Ты неграмотный?
Алексей спасибо тебе что ты выжил. ты соеесть нашего государства.
Это что же за отравляющие БОЕВЫЕ вещества такие, что от них только понос? Право смешно! Клоуны!
Неужели на фото Шарите?
Алексей , ! Скорого Вас выздоровления !
травят не для тиого чтобы ноги тряслись
Ты специально столько ошибок делаешь?
Выздоравливайте, Алексей, пожалуйста.
Алексей, желаем вам быстрее поправиться! Мы вас ждем!
Интересно Навальный читает и думает ,что вот мля народ, почти в каждом слове ошибка!
Я не спец русского языка и никогда никого не поправляла, но тут просто возмутилась даже ..
За что тыт такнад русским языком издеваешься!!!
Пить надо меньше и записывать, а главное не пить всякую гадость из сивухи!
Алексей,здравствуйте,я Томичка и мне очень стыдно за свой город за случившееся с вами,я рада ,что вы поправляетесь,а тех людей,кто это сделал,судьба накажет,они больше потеряют.Желаю вам скорейшего выздоровления
Выздоравливайте! Алексей и пусть все плохое покинет вас на всю оставшуюся жизнь.
алексей выздоравлива пожалуйста нам очень тебя не хватает твоих коментов