Беглов: "Если вы не можете договориться об открытии ТЦ, тогда я сам поеду в Роспотребнадзор" Перейти к материалу Обсуждение ( 2 комментария) Плюс 0 Минус Аноним 21.07.2020 23:12 А чем Елин занимается, когда Город недополучает? И как-то с приказами тоже неубедительно, когда Город недополучает, А Предприниматели страдают. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 27.07.2020 12:55 Что-то я не очень, видимо, понимаю роль Роспотребнадзора а жизни общества.... Я и не знала, что с ними надо договариваться... может поумерить надо их права? Весь город понимает, что происходит, пассионариев мало, сплошное "болото" Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
А чем Елин занимается, когда Город недополучает? И как-то с приказами тоже неубедительно, когда Город недополучает, А Предприниматели страдают.
Что-то я не очень, видимо, понимаю роль Роспотребнадзора а жизни общества.... Я и не знала, что с ними надо договариваться... может поумерить надо их права? Весь город понимает, что происходит, пассионариев мало, сплошное "болото"