вот вы все смотрите друг на друга своими тупыми е б а л ь н и ка ми щелкаете
какого Х я не родился среди нормальных людей в нормальной стране
от суда все кто нормальный и смог уже давно ********
БОЛЬШИХ РОСС **** ЯЕВ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ. ЧЕХИ СДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ НАД ОШИБКАМИ НАШИ - ДЕГРАДИРОВАЛИ ОТ МАТЧА К МАТЧУ, УПИВАЯСЬ ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ. ОБЫЧНОЕ РУССКОЕ РАЗГИЛДЯЙСТВО
Передачи паршивые, игроки жопоногие, но не смотря на это, просрали достойно! Уроды. Зла не хватает. Работаю хирургом, всю ночь рожи пьяные разбитые зашивал! Суки вы все!
Нечего тратить бешеные деньги на всяких адвокатов... надо выращивать своих тренеров...
Когда наши тренеры приходят к таким результатам их сразу снимают... а с Адвокаата " как с гуся вода"...
пошли вы все на х уй козлы
вот вы все смотрите друг на друга своими тупыми е б а л ь н и ка ми щелкаете какого Х я не родился среди нормальных людей в нормальной стране от суда все кто нормальный и смог уже давно ********
Сталина на вас нет !! СТАЛИНА
Пр СТАЛИНЕ эту сборную расстреляли бы в раздевалке. И правильно
Позор - еврейской сборной России. Рыба гниет с головы. Особенно фаршированная
Я пакую чемоданы. Из Рашки все съепывают чем я хуже буду болет за норм сборную в норм стране
позор.....
БОЛЬШИХ РОСС **** ЯЕВ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ. ЧЕХИ СДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ НАД ОШИБКАМИ НАШИ - ДЕГРАДИРОВАЛИ ОТ МАТЧА К МАТЧУ, УПИВАЯСЬ ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ. ОБЫЧНОЕ РУССКОЕ РАЗГИЛДЯЙСТВО
Мне стыдно до слез... не обыграть этих огрызков великой древней греции
Греки - молодцы , а Русским есть над чем подумать,в частности над тем,сколько дней продолжительность запоев.
Это печально
Фавориты мы в группе ага)))))Футбол не наш конёк...
пошли нахрне эти футболисты больше не буду сотреть футбол никогда
бил, бью и буду бить.
Жопорукие!
Передачи паршивые, игроки жопоногие, но не смотря на это, просрали достойно! Уроды. Зла не хватает. Работаю хирургом, всю ночь рожи пьяные разбитые зашивал! Суки вы все!
Греки молодцы
а чего еще ожидать... с перепою-то...